Главная » Шоубизнес » Барбара Стрейзанд может покинуть США. Она назвала условия своего отъезда

Барбара Стрейзанд может покинуть США. Она назвала условия своего отъезда

76-летняя актриса и певица Барбара Стрейзанд не любит республиканцев и открыто об этом говорит. Неприязнь к данной политической партии дошла до пика кипения — Барбара даже готова вернуться в Канаду, если демократы наберут меньшее количество голосов на грядущих выборах в Палате представителей, пишет Fox News.

«Я хочу спать по ночам. Если мы победим, я смогу спать намного лучше», — поделилась актриса с журналистами New York Times.

Барбара неоднократно говорила, что действующий президент посягает на американскую демократию и основателей государства.

«Мы боремся. Мы на войне за душу Америки», — говорит звезда.

Перед выборами 2016 года Стрейзанд даже задумывалась об эмиграции. На такие радикальные меры звезда готова была пойти из-за Дональда Трампа. О своих переживаниях актриса даже поделилась со своими подписчиками в Twitter:

«Я набираю вес из-за Дональда Трампа. Я начинаю день с жидкостей, но после утренних новостей ем блинчики, политые кленовым сиропом!».

John McCain was a good senator and a good man. He will be sorely missed. My deepest sympathies to his family. ‬

Опубліковано Barbra Streisand Неділя, 26 серпня 2018 р.

Враждебные настроения по отношению к президента просочились не только в Твиттер, но и в творчество Барбары. Стрейзанд недавно выпустила диск, который фанаты ждали долгие 13 лет (последний альбом Барбара выпустила в 2005 году). В альбоме Walls есть трек Don’t Lie Me с политическим подтекстом.

Текст композиции откровенно показывает мнение исполнительницы о Дональде Трампе и о том, что его администрация делает со страной и всем остальным миром в целом.

«Как ты спишь, когда мир переворачивается? Когда все, что мы построили, рушится? Как ты спишь, когда мир горит?», — спрашивает в своей песне у президента Стрейзанд и призывает его извиниться.

Стрейзанд также добавляет, что она возмущена особенностью Трампа — мастерски искажать реальность:

«Правда всегда работала на меня, поэтому видеть ее оскверненной каждый день очень больно. Я могу делать только то, что могу. Возможно, многие люди отвернуться от меня».

Кроме того, во время своего интервью для HBO звезда возмутилась деятельностью СМИ, которые продолжают освещать деятельность президента:

«У меня только один вопрос: почему мы все еще разрешаем СМИ показывать Дональда Трампа по телевизору?».

Барбара Стрейзанд не единственная звезда, которая не жалует президента. Легенда голливудского кино Роберт де Ниро нецензурно выругался в адрес Трампа прямо в прямом эфире церемонии вручения премии Tony в Нью-Йорке.

Thank you Amazon Music for your support of #BarbraWalls! Listen here 🎧 smarturl.it/barbrawalls/az

Опубліковано Barbra Streisand П'ятниця, 2 листопад 2018 р.

«Я хочу сказать одно: не пошел бы Трамп ***. Хватит говорить: «Долой Трампа», надо: «Не пошел бы он», — начал свою речь актер, но зал не дал ему договорить, заглушив слова де Ниро громкими овациями.

Stand up against bullying! Take the pledge to go purple on #SpiritDay: http://glaad.org/spiritday

Опубліковано Barbra Streisand Четвер, 18 жовтня 2018 р.

352

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *