Главная » США » Бабушка, которая собирала мусор в Нью-Йорке и раздражала соседей, оказалась миллионершей

Бабушка, которая собирала мусор в Нью-Йорке и раздражала соседей, оказалась миллионершей

На улицах Нью-Йорка часто можно встретить женщину, которая собирает мусор, частично сдаёт его в утилизацию, а остальное складирует дома. Соседей это давно раздражает, учитывая, что бабуля-мусорщица живёт в элитном доме. И она действительно может себе это позволить — сборщица банок на самом деле обладает миллионным состоянием, пишет Medialeaks.

67-летнюю Фиону Фиковски из Нью-Йорка недолюбливают все соседи. Женщина уже долгие годы была известна им тем, что целыми днями собирала по городу мусор и складывала его в своей квартире. Также она забила им свою старую «Тойоту», которая как бельмо на глазу постоянно стоит под окнами жильцов.

При этом квартира, в которой живёт сама Фиона, оказалась не из дешёвых — она оценивается больше чем в миллион долларов. Но владея такой недвижимостью, женщина целыми днями собирает по городу бутылки и алюминиевые банки, радуясь, если к концу дня ей удаётся насобирать мусора хотя бы на 30 баксов.

Но не сказать, что деньги от сдачи банок в утиль женщине сильно нужны. Оказалось, что Фиона на самом деле миллионер.

Как пишет Mail Online, помимо дорогой квартиры, женщине принадлежат несколько особняков в Гарлеме общей стоимостью больше семи миллионов долларов. Также у неё есть хорошо зарабатывающий муж и получившая образование замужняя дочь.

Однако в особняках Фионы, несмотря на их стоимость и количество членов семьи, никто не живёт. Они стоят, забитые её любимым мусором.

Как выяснилось, Фиона выросла в обеспеченной семье. Её отец Сеймур был большим начальником в Министерстве финансов, а мать Гортензия работала в Департаменте труда, а потом стала дипломатом.

У самой Фионы тоже отличное образование. Кроме того, она долгое время успешно работала биржевым маклером, что помогло женщине заработать своё первое состояние.

Несмотря на успешную карьеру и богатство, около десяти лет назад Фиона начала собирать по округе разбросанные алюминиевые банки.

Просто это поддерживает меня активной, а также позволяет общаться с людьми. Я одновременно зарабатываю немного денег и держу окрестности в чистоте.

Фиона говорит, что знает об отношении соседей к ней и не очень довольна этим. Она называет себя эксцентричным миллионером и сожалеет, что люди перестали быть терпимыми.

Я старомодный, богемный миллионер. Мне грустно от того, что раньше в Нью-Йорке нормально относились к эксцентричным миллионерам, но теперь не дай бог себя так вести.

 

201

Добавить комментарий