Главная » Все новости » Азалия Бэнкс снялась обнаженной для обложки своего альбома

Азалия Бэнкс снялась обнаженной для обложки своего альбома

Азалия Бэнкс, американская хип-хоп исполнительница, опубликовала в Сети обложку своего нового альбома. Новый микстейп будет оформлен в очень откровенном стиле: девушка сфотографировалась топлес. Представлено два варианта обложки, один из них — с цензурой.

1784176

Американская хип-хоп исполнительница Азалия Бэнкс снялась топлесс для обложки своего нового альбома. Микстейп будет украшен фотографией девушки, на которой она позирует с обнаженной грудью. Правда, представлено два варианта обложки — в одном из них грудь девушки прикрыта табличкой с названием микстейпа.

Несколько недель назад певица удалила свой аккаунт в социальной сети Twitter. Теперь же девушка его восстановила, больше того — совершила «триумфальное» возвращение, опубликовав обнаженные фотографии. Азалия Бэнкс представила оба варианта обложки. На одном из них грудь видна, на другом — закрыта названием альбома.

Известно, что изначально новый альбом певицы публиковали с другой обложкой. Она была оформлена в минималистичном стиле — в черных тонах. В микстейп вошло восемь треков певицы, созданных вместе с другими музыкантами. В частности, в записи поучаствовали Nina Sky и Рик Росс.

Стоит отметить, что публикация звездами собственных обнаженных снимков уже практически не является чем-то резонансным. В последнее время знаменитости часто делают подобные фотографии, не только в качестве саморекламы, но и как протестное заявление — например, как в акции Free the Nipple.