Главная » Все новости » Автор книги о спасении брака убил жену и выложил фото в Facebook

Автор книги о спасении брака убил жену и выложил фото в Facebook

33-летний американец Дерек Медина получил пожизненный срок за убийство своей жены. Мужчина известный как автор книг о спасении брака, которые находятся в свободной продаже и сейчас.

1

Дерек Медина, 33-летний американец, убил свою жену и выложил фотографию трупа в социальной сети Facebook, добавив описание «Покойся с миром, Дженнифер Алонсо». Мужчина заявил: он совершил убийство в рамках самозащиты.

Медина утверждает, что его жена долгое время употребляла наркотики и в этом состоянии не контролировала себя — часто нападала на него, била и унижала, а в свой последний день взялась за нож. Поэтому Дерек Медина был вынужден открыть огонь из пистолета.

Судья, однако, не поверил данным свидетельствам. Против Дерека Медины говорил снимок, опубликованный в социальной сети Facebook, а также тот факт, что он выпустил в свою жену целую обойму. Для самообороны, очевидно, хватило бы и одного предупредительного выстрела.

Дерека Медину приговорили к пожизненному заключению. В своем заключительном слове он обвинил во всем случившемся коррупцию и Барака Обаму.

Дерек Медина известен как автор книги «Как я спас чью-то жизнь, брак и разрешил семейные проблемы с помощью общения». Издание до сих пор продается в американских интернет-магазинах. После того, как убийство женщины стало достоянием общественности, на площадках в Сети стали появляться издевательские рецензии. Их авторы писали: «Эта книга — не промах» или «Эта книга — прямо в яблочко», намекая на стрельбу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.