Главная » Это интересно » Австралиец продал свою жизнь за $305 000 на eBay, чтобы начать новую

Австралиец продал свою жизнь за $305 000 на eBay, чтобы начать новую

Житель Австралии Йен Ашер был крайне недоволен своей жизнью. К мужчине пришла неожиданная идея — он решил продать свою жизнь и начать новую. Еще большей неожиданностью оказалась то, что Йену это все-таки удалось.

Ашер работа продавцом ковров в небольшом магазине. Жизнь напоминала «день сурка»: серые скучные будни, каждый день похож на предыдущий, и обозримое будущее не сулило никакого разнообразия. Но еще хуже стало, когда Йена бросила жена. Австралиец погрузился в глубокую депрессию. И без того безрадостная жизнь вообще потеряла всякий смысл, поэтому мужчина решил продать ее на eBay.

Ашер написал, что жизнь ему больше не нужна, и он готов продать ее любому желающему. Стартовая цена столь необычного лота составляла 1 доллар. «Товар» включал в себя дом Йена, автомобиль, парашютное снаряжение и прочие личные вещи мужчины. Более того, Йен готов был познакомить покупателя со всеми своими друзьями и родственниками, а также уступить должность продавца ковров. На память о старой жизни Ашер оставил лишь паспорт и список целей, которые планировал осуществить в своей новой жизни.

Уже через неделю лот под названием «Жизнь Йена Ашера» стоил 305 тысяч долларов. Австралиец, не задумываясь, распрощался со старой жизнью, получил внушительную сумму и сразу же приступил к осуществлению намеченных планов, среди которых были съемки в голливудском фильме, встреча с известным бизнесменом Ричардом Брэнсоном, купание вместе с белыми акулами и прочее. В списке было 100 целей, которые Йен намеревался исполнить за 100 недель.

Бывший продавец говорит, что он всегда мечтал о путешествиях, но в старой жизни ему не хватало на это денег. Теперь же он может воплотить давние мечты в реальность. Австралиец несколько лет ездил по всему миру, завел блог для того, чтобы описывать свои приключения и делиться впечатлениями от новых стран.

У Ашера-путешественника появилось огромное количество почитателей, которые с интересом следили за его «новой жизнью». Более того, Йен снялся в фильме, приобрел себе остров недалеко от Панамы, собственноручно выстроил там небольшой домик и встретил любовь всей своей жизни. Сегодня Ашер зарабатывает публикациями детских книг.

Что касается его старой жизни, то о ней Ашер старается не вспоминать. Йен лишь надеется, что скучная жизнь продавца ковров понравилась ее новому владельцу.

936

Добавить комментарий