Главная » Шоубизнес » Арнольд Шварцнеггер пришел на выпускной своего внебрачного сына

Арнольд Шварцнеггер пришел на выпускной своего внебрачного сына

Недавно Арнольд Шварцнеггер опубликовал в Инстаграме фото с выпускного своего 21-летнего сына Джозефа Баэна. Парень окончил Университет Пеппердайна в Калифорнии.

«Поздравляю, Джозеф! Четыре года напряженной работы по изучению бизнеса в Университете Пеппердайна, сегодня твой большой день! Ты заслужил этот праздник, и я так горжусь тобой. Я люблю тебя!», — подписал публикацию актер.

Сам Джозеф тоже опубликовал фото со своего выпускного и рассказал подписчикам, насколько этот день важен в его жизни:

«Благодаря университету и людям на этих фотографиях я провел здесь лучшие годы жизни. Я очень счастлив быть выпускником такого престижного университета. Теперь у меня есть отличное образование, с которым я начинаю свой новый большой путь. Посмотрим, к чему это приведет!».

Джозеф Баэна — внебрачный сын Арнольда Шварцнеггера. Мальчика родила домработница Милдред Баэна. Арнольд тайно встречался с домработницей в 90-х.  Женщина лишь в 2011 году рассказала актеру, что он приходится настоящим отцом мальчику.

Примечательно, что связь у Арнольда с Милдред была тогда, когда актер уже находился в браке с Марией Шрайвер. После признания Милдред брак чуть не распался, но пара смогла сохранить нормальные отношения.

«Это была тяжелая ситуация для всей моей семьи. Но это случилось и теперь надо с этим жить верно? «Конечно, я понимаю, что залечить подобные раны трудно и на то, чтобы научиться вновь доверять друг другу, уйдет немало времени. Но я сделаю все, что в моих силах», — говорит Арнольд.

Арнольд и Мария воспитали четверых детей — Кристину, Кристофера, Кэтрин и Патрика. Причем, Мария-таки подала документы на развод в 2011 году, но пару так и не развели (впрочем, они и сами не особо уже к этому стремятся).

Джозеф родился 2 октября 1997 года, через несколько дней после появления на свет сына Арнольда и Марии Кристофера.

/www.instagram.com/projoe2

Арнольд не игнорирует Джозефа и проводит с ним довольно много времени. Они вместе занимаются спортом, участвуют в велопробегах и просто отдыхают в барах. Джозеф активно тренируется, с каждым новым фото в Инстаграме подписчики поражаются, насколько парень становится похожим на отца.

/www.instagram.com/projoe2

«Я вижу нового Терминатора», «Вот что значит гены», «Мини-Арнольд созрел для Голливуда», — пишут комментаторы.

Правда, размеров Шварца Джозеф пока еще не достиг, но упорно к этому стремится, уделяя много времени бодибилдингу.

595

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *