Главная » Шоубизнес » Армен Джигарханян сошелся с бывшей женой, с которой был вместе более 40 лет

Армен Джигарханян сошелся с бывшей женой, с которой был вместе более 40 лет

Имя 83-летнего актера Армена Джигарханяна в последнее время стало довольно часто мелькать в СМИ. За последние месяцы Джигарханян пережил тяжелый развод, обвинил экс-супругу в обмане, перенес госпитализацию и снова сошелся с бывшей женой.

Как видите, для своих лет актер ведет довольно активный образ жизни.

Армен Джигарханян начал проявлять симпатию к пианистке и театральной актрисе Виталине Цымбалюк-Романовской в 2014 году. Разницы в возрасте в 43 года ничуть не смущала ни Армена Борисовича, ни саму Виталину.

Уже имея романтические отношения с Романовской, Джигарханян официально развелся с Татьяной Власовой, на которой был женат с 1967 года. Джигарханян и Власова уже давно не проживали вместе — Татьяна иммигрировала в США, где Армен периодически навещал ее и своего взрослого сына от первого брака, тоже проживающего в Штатах.

В 2015 году брак с Власовой был официально расторгнут, а в 2016 Армен заключил новый союз с Виталиной. Новый муж сделал Цымбалюк-Романовскую директором совего театр. Со стороны они выглядели счастливой молодой семьей, но идиллия длилась недолго.

Уже в следующем году супруги со скандалом развелись. Актер обвинил супругу в посягательстве на его имущество. В этот период у Армена Борисовича пошатнулось здоровье. Джигарханян был экстренно госпитализирован, в клинике он перенес краткосрочную кому, после чего состояние актера заметно ухудшилось.

Чтобы ухаживать за Джигарханяном, из США в Россию вернулась его бывшая жена Татьяна Власова. Ходят слухи, что бывшие супруги снова вместе — как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Пасынок Джигарханяна также подтверждает эту информацию:

«Действительно, мама решила вернуться в Россию и быть с отцом. Я очень рад, что родители снова вместе. Вижу, что им действительно хорошо друг с другом. Со своей стороны я тоже скорректировал свои планы, стараюсь чаще бывать в Москве, больше времени проводить с родителями!».

Сам Джигарханян тоже рад такому неожиданному повороту событий.

«Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье. Без ошибок всё равно бы не прожил. Ошибается каждый», — говорит актер.

Армен Борисович по состоянию здоровья не может ходить на работу, но продолжает выполнять обязанности художественного руководителя из дома. Актер нуждается в постоянном уходе, который ему и обеспечивает Татьяна. Некоторые пользователи порадовались за воссоединившихся супругов, другим же непонятны мотивы Власовой, которую Джигарханян бросил ради молодой пианистки.

785