Главная » Все новости » Apple пообещала помочь восстановить iPhone подростка, пропавшего в море

Apple пообещала помочь восстановить iPhone подростка, пропавшего в море

Компания Apple заявила о своей готовности помочь восстановить данные с iPhone, пролежавшего на дне моря более восьми месяцев. Смартфон принадлежит мальчику, который пропал в море в районе Бермудского треугольника после того, как отправился на рыбалку.

7.

24 июля 2015 года два подростка — Перри Коэн и Остин Стефанос — отправились на рыбалку на восточном побережье Флориды и стали жертвами сильнейшей непогоды. Поиски мальчиков продолжались неделю, но найти их так и не удалось.

7.2

12 марта лодка подростков была обнаружена недалеко от побережья Бермудских островов. Пока неизвестно, что именно произошло, однако внутри лодки были обнаружены коробки для снастей и iPhone, который принадлежал Остину Стефаносу. Родители надеются, что эта зацепка станет причиной для восстановления расследования.

Несмотря на состояние iPhone, компания Apple пообещала приложить все усилия, чтобы помочь с восстановлением данных.

«Мы плотно работаем с FWC (аналог Рыбнадзора во Флориде) с тех пор, как они получили телефон, и полностью им доверяем. Помимо этого, мы общаемся с производителем телефона, который, похоже, желает помочь нам восстановить его работу. Это наша первоочередная задача, так как телефон находился в солёной воде восемь месяцев.

Мы также попросили IT-эксперта получить доступ к резервной копии iCloud и, к сожалению, выяснилось, что резервное копирование было включено», — рассказал Блу Стефанос, отец пропавшего мальчика.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.