Главная » Шоубизнес » Анна Седокова устроила скандал из-за сына во французской больнице

Анна Седокова устроила скандал из-за сына во французской больнице

Недавно экс-участнице группы «ВИА Гра» Анне Седоковой пришлось посетить клинику вместе с двухлетним сыном Гектором. Певица была в шоке после своего визита в больнице, она даже не смогла сдержать возмущения и устроила истерику прямо там.

Хоть посещение врача началось с положительной ноты.

«Гектора во Франции покусал комар, он расчесал ранку и она воспалилась. Дело было уже в 5 вечера, мы волновались и записались на приём к опытному специалисту в частную клинику. Нас встретил чудесный доктор, который хоть и не заискивал перед ребёнком, зато поставил сразу диагноз и даже разрешил забраться к нему в шкафчик с документами и расписаться на справке… Уходя, Гектор очень мило произнёс: «Спасибо, доктор», — рассказывает Анна.

https://www.facebook.com/SedokovaAnna/photos/a.969982393053290/1887974341254086/?type=3&theater

Но затем визит превратился в настоящий кошмар.

«Нас отправили кровь на анализ. Зайдя в кабинет, я сразу почувствовала неладное. Медсестра грубым голосом произнесла: «Садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками»… У ребенка началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопрос есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей ней. «Держите его» — орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавит кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада. Я сказала немедленно остановиться, мы быстро наклеили пластырь и ушли».

Опубліковано Anna Sedokova Середа, 17 жовтня 2018 р.

Седокова не ожидала такого отношения в престижной и дорогой клинике. Звезда устроила скандал, возмущенная таким поведением медперсонала.

«Ушла я громко и сообщила сотрудникам все, что о них думаю. Что они изверги и им нужно работать в казарме, а не с детками. Внимание, вопрос. Это вообще что было? Как можно работать с детьми и ненавидеть их одновременно? Или просто не испытывать к ним симпатии? Ну меняй тогда профессию или в другое отделение переходи!», — вынесла свой «приговор» разгневанная певица.

ГОЛОСУЕМ за АНЮ! Специальная номинация в рамках ежегодной премии HELLO! «Самые стильные в России»-2018 http://ru.hellomagazine.com/sp/kenguru/dist/index.html

Опубліковано Anna Sedokova Середа, 4 квітня 2018 р.

Комментаторы разделились на два лагеря, так как не все поддержали Седокову в ее праведном гневе.

«Задача медсестры взять кровь у ребенка. Задача Мамы ребёнка сделать так, чтобы Медсестра взяла кровь у вашего ребёнка. Я не медицинский работник и рассуждаю как мама. Это в ваших интересах, чтобы процесс прошёл быстро и безболезненно для сына. Только Вы должны знать своего ребёнка лучше всех и заранее придумать для него отвлекающий манёвр».

«Боже мой! В попу не расцеловали, горе какое. С вами в принципе никто не обязан сюсюкать».

Наедине с собой каждый знает, что он из себя представляет..❤️

Опубліковано Anna Sedokova Вівторок, 20 вересня 2016 р.

«Лучше подержать 2 минуты ребёнка и потом успокоить, чем пол часа плясать перед ним с бубном и потом все равно придётся успокаивать. Так как процедура не приятная. Так что зря потратили свои нервы, и нервы ребёнка так как вы при нем ругались с персоналом. И нанесли ему больше вреда чем эта медсестра».

355

Добавить комментарий