Главная » Шоубизнес » Анджелина Джоли требует наказать экс-супруга за «разрушение семьи»

Анджелина Джоли требует наказать экс-супруга за «разрушение семьи»

Звездная пара Голливуда Джли-Питт уже давно не живут вместе, но семейный конфликт до сих пор не исчерпан. 44-летняя Анджелина Джоли обижена на своего экс-супруга и считает, что он разрушил ее жизнь.

Три года назад пара рассталась с громким скандалом. Анджелина обвинила Бреда Питта в алкоголизме и насилии над детьми. Супруги долго не могли решить вопрос опеки над детьми. Но в конечном итоге Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло Нувель, Нокс и Вивьен остались жить с матерью.

Старший сын Мэддокс отказывается видеться со своим приемным отцом, но остальные дети периодически встречаются с Питтом. А вот Анджелина Джоли отказывается идти строить нормальные отношения со своим уже официально бывшим мужем.

«Анджелина по‑прежнему сильно обижается на Брэда. Она хочет, чтобы его привлекли к ответственности, потому что считает, что он разрушил жизнь семьи», — сообщил инсайдер.

014

Одной из причин разлада отношений стало желание Джоли часто путешествовать, тогда как Питт предпочитал более оседлый образ жизни.

«Брэд хотел, чтобы у детей была стабильность, в то время как Энджи настаивала на «идиллическом детстве», знакомя наследников с разными странами, языками и опытом», — говорит источник.

Джоли и сейчас говорит, что не хочет жить в Соединенных Штатах, но вынуждена оставаться в стране из-за совместной опеки над детьми:

«В скором времени мы достроим дом в Африке. Еще у меня есть недвижимость в Камбодже. Я очень люблю Францию, потому что моя мама имела французские корни. Но пока я живу здесь. До исполнения 18 лет моим детям я должна жить там, где выбирает их отец. Но потом я мигом сменю локацию — это моя мечта».

Опубліковано Brad Pitt /Plan B/Fan Page. Пʼятниця, 10 травня 2019 р.

Кроме того, актриса не хотела официально регистрировать брак, на свадьбе настоял именно Питт. Этого Джоли, которая ранее решила больше никогда не связывать себя узами брака, тоже не может простить бывшему мужу.

Анджелина и Бред были вместе 12 лет, но свадьбу сыграли за два года до расставания. Развод дался актрисе нелегко, с 2014 года она переживала как физические, так и моральные потрясения.

«Последние 4 года мое тело пережило много потрясений. Я могу честно признаться, что у меня много шрамов — внешних и внутренних», — поделилась Джоли.

Сейчас, чтобы «заполнить пустоту» после отъезда Мэддокса на учебу в Южную Корею, Джоли хочет взять на воспитание еще одного малыша. Это будет уже седьмой ребенок Анджелины.

 

165