Главная » Это интересно » Анджелина Джоли попала в больницу. Фанаты беспокоятся

Анджелина Джоли попала в больницу. Фанаты беспокоятся

После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли полностью посвятила себя воспитанию детей и благотворительности. Очевидно, эти занятия отнимают у актрисы так много времени, что она совершенно забыла о своем здоровье.

Недавно в СМИ появилось сообщение, что Джоли попала в больницу. Фанаты обеспокоены ее внешним видом.

За три года, которые длился сложный бракоразводный процесс с Питтом, Анджелина сильно похудела. Некогда соблазнительное тело утратило свои формы, женщина выглядит очень истощенной.

Худоба действительно сказалась на здоровье Джоли — недавно она была замечена выходящей из медицинского центра в Беверли-Хиллз.

На ней было широкое платье телесного цвета, которое не скрывало ее чрезмерную стройность.

На Джоли были черные очки, которые также не смогли спрятать ее уставшее изможденное лицо. Заметив фотографов, актриса поспешила сесть в автомобиль.

Мнения комментаторов разделились. Одни осуждающее восприняли ее внешний вид, другие жалеют актрису. Подозревая серьезные проблемы со здоровьем.

«Образ странный. Платье, как старая застиранная простынь, еще и мятое».

«Как она должна выглядеть, выходя из медицинского центра? В платье в пол и изумрудах?».

«Бедная. А вдруг она больна?».

Ходят слухи, что несколько дней назад Анджелина упала в обморок.

«Она была слабой, у нее кружилась голова, и замедлилось дыхание. Медики ее госпитализировали, подозревая, что она почти не ест», — говорят люди из окружения звезды.

Но уже в скором времени она вновь появилась на съемочной площадке, где проходят съемки фильма «Те, кто желают мне смерти».

Также рассказывают, что Джоли очень тяжело переживают развод.

Причем, недавно Брэд во всеуслышание заявил, что считает огромной ошибкой свой уход к Джоли от Дженифер Энистон. Но инсайдеры опровергают информацию о тоске Анджелины:

https://www.facebook.com/angelinajoliegoddess/photos/a.505108992884929/2396035360458940/?type=3&theater

«Она снова очень счастлива и не чувствует, что романтические отношения — это то, что ей нужно для полного счастья… Анджелина очень довольна своей работой и детьми».

Неизвестно, что сейчас происходит со здоровьем актрисы, но можно сказать, что онкология вряд ли стала причиной болезненной худобы.

Несколько лет назад Джоли удалила яичники и молочные железы, чтобы снизить риск развития рака.

Опубліковано Angelina Jolie. Вівторок, 12 березня 2019 р.

«Рак все еще остается словом, которое вызывает у людей страх и острое чувство беспомощности. Я решила не сохранять мою историю в тайне, потому что есть много женщин, которые не знают, что живут под тенью рака», — заявляла актриса.

243

Добавить комментарий