Главная » Шоубизнес » Анджелина Джоли одевает детей в секонд-хэнде и кормит их фаст-фудом

Анджелина Джоли одевает детей в секонд-хэнде и кормит их фаст-фудом

В 2018 году развод Анджелины Джоли и Брэда Питта не обсуждал только ленивый. Процесс был долгим, так как супруги никак не могли поделить отвоевать право опеки на детей. Все дети остались с матерью, но вскоре могут перебраться к отцу. Все дело в том, что Джоли обвиняют в пренебрежении своими родительскими обязанностями.

Уже не один анонимный источник говорил о том, что актриса одевает детей в секонд-хэндах и кормит их дешевой едой. Папарацци недоумевают, почему социальные службы до сих пор не обращают внимания на семью Джоли. Поклонники же из последних сил защищают актрису, заявляя, что ее просто оговаривают.

Опубліковано Angelina Jolie. Вівторок, 12 березня 2019 р.

Журналисты утверждают, что Анджелина сотнями закупает консервированные супы, которые хранит в холодильнике и кормит ими детей. Также в рационе семьи нередко можно заметить хот-доги. Сыновья и дочери актрисы, которая зарабатывает миллионы долларов за фильм, привыкли одеваться в поношенные вещи. Говорят, что актриса делает это с целью не вырастить детей простыми потребителями, и дать им почувствовать настоящую цену заработанных денег. Цель, конечно, благородная, но вот методы ее достижения слишком уж жесткие.

Опубліковано Angelina Jolie. Субота, 23 лютого 2019 р.

Дочери Джоли — Захара и Шайло — тяжело воспринимают такое положение вещей. Девочки общаются со сверстницами, видят красивые дизайнерские вещи, тогда как сами вынуждены одеваться в обноски.

Такое отношение матери привело к тому, что дети не хотят с ней больше жить. Биологическая дочь Питта и Джоли Шайло уже переехала к отцу от Анджелины. Причем, намерение уйти от матери девочка высказала именно после того, как Джоли запретила ей носить нормальную одежду.

Опубліковано Angelina Jolie. Субота, 23 лютого 2019 р.

Все остальные дети тоже захотели перебраться к Питту, утверждают одни издания. Другие же СМИ полностью это отрицают. Непонятно, кому верить, ведь в Сети, и правда, очень много фото, на которых вся семья вместе, и дети выглядят совершенно счастливыми. Более того, в интернете немало фотографий, где Анджелина с детьми посещают дорогие рестораны.

Опубліковано Angelina Jolie. Понеділок, 27 серпня 2018 р.

Да, актриса действительно не балует детей дорогими дизайнерскими вещами, но и в потрепанной рваной одежде они тоже не ходят. Пусть стоимость вещей и не превышает сотню долларов, но они полностью обеспечивают комфорт ребенку.

Опубліковано Angelina Jolie. Вівторок, 30 січня 2018 р.

Шайло же действительно хочет переехать жить к отцу, но доподлинно о причинах такого решения девочки ничего неизвестно.

451

Добавить комментарий