Главная » Шоубизнес » Андрей Малахов неожиданно располнел, чем удивил поклонников (фото)

Андрей Малахов неожиданно располнел, чем удивил поклонников (фото)

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов всегда демонстрировал безупречную спортивную форму и рассказывал о своей зависимости от спорта. Он неоднократно хвастался кубиками пресса перед своими подписчиками в Инстаграме.

Но недавние фото ведущего неприятно поразили фолловеров — подтянутый Малахов превращается в обрюзгшего мужчину.

Актриса Виктория Шелягова опубликовала в социальной сети совместное фото с Андреем Малаховым.

«С тобой невозможно прогуляться по Красной площади, тебя рвут на части сфотографироваться . Если бы моя Бабуля знала, что мы будем дружить, она была бы очень довольна мной ,хотя не сказала бы мне этого. Люблю вас с Натали», — подписала фотографию Виктория.

https://www.instagram.com/vshelyagova

На снимке отчетливо видно, что у журналиста появился второй подбородок. Светлый пиджак только подчеркивает полноту Малахова — пуговицы еле сходятся на полном животе.

Причем, возможно, что просто был выбран неудачный ракурс. Вряд ли бы ведущий так сильно поправился буквально за несколько месяцев, ведь на фотографиях с летнего отдых в Сен-Тропе у Андрея нет никаких намеков на лишние килограммы.

Посмотрите, как ведущий выглядел раньше:

Инстаграм

Андрей публиковал фото с отпуска, который провел вместе со своей семьей — женой Натальей Шкулевой и их сыном Александром. Семейство прилетело в Сен-Тропе на частном самолете и обосновалось в отеле, одна ночь проживания в котором стоит больше 100 тысяч рублей. Вероятно, питание в таком отеле было просто фантастическим, раз Андрей так быстро смог «наесть» себе второй подбородок.

Ранее Наталья Шкулева также опубликовала семейный видеоролик с участием мужа, на котором он выставлен не в лучшем свете. Андрей без рубашки с наслаждением макает котлетку во что-то вкусненькое. Большой живот журналиста наталкивает на мысль, что эта котлета — далеко не первая в рационе ведущего.

https://www.facebook.com/nakablykah/posts/2351742514864044

На видео Наталья объясняли, что словила мужа на месте преступления — когда он ночью воровал из холодильника котлеты, предназначенные для сына Саши. Сам Андрей в свое оправдание говорит, что котлеты настолько вкусные, что невозможно удержаться. Наверное, именно от домашних котлеток и супчиков идеальный пресс Малахова испарился без следа.

Но стоит отметить, что поклонники любят Андрея не за внешность. Фанаты доказали это в комментариях.

«Широкой души человек», «Обожаю Малахова», «Мы тоже любим Малахова», «Хотела бы Андрюшу обнять», — написали почитатели журналистского таланта Андрея.

 

626