Главная » Шоубизнес » Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Как себя чувствует актриса?

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Как себя чувствует актриса?

Актрису вывезли из медклиники «Еврорпейский медицинский центр», где она проходила лечение последний месяц. Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре.

Актрису выписали несколько дней назад, однако она всё ещё находится в тяжёлом состоянии.

По данным Mash, лечение Анастасии продолжится в другом месте. Родные Заворотнюк сообщили врачам, что продолжат лечение в другом месте.

Врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов назвал причину, по которой актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Об этом сообщает телеканал «Звезда», пишет BB.lv.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Четвер, 25 травня 2017 р.

По словам специалиста, знаменитость могла покинуть клинику либо из-за перерыва в лечении, либо из-за того, что оно не дает эффекта.

Он пояснил, что диагностированную у артистки глиобластому невозможно вылечить в тех ситуациях, когда она неоперабельна. Доктор сказал, что при таком виде онкологического заболевания редко можно прожить дольше двух лет.

«Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали», — отметил Долгополов. Он предположил, что артистку выписали «на паллиативную терапию домой».

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 17 травня 2017 р.

В свою очередь представители актрисы, как обычно, отказались комментировать ситуацию.

В анонимном комментарии друг Заворотнюк успел сказать, что выписка не означает ничего хорошего.

 

 

370