Главная » Шоубизнес » Анастасия Завортнюк впервые поговорила с журналистами после слухов о раке

Анастасия Завортнюк впервые поговорила с журналистами после слухов о раке

С конца лета в сети неоднократно появляются сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк подозревают рак мозга — именно от этого заболевания скончались ее брат и отец.

48-летняя актриса никак не комментировала слухи о своем тяжком недуге, более того — Анастасия совсем не выходила на связь с журналистами до недавнего времени.

Но на днях Завортнюк поговорила по телефону с представителями СМИ. Она сказала, что сейчас не в состоянии участвовать в каких-либо мероприятиях. На вопросы о своем здоровье Анастасия отвечать не стала.

В издании отмечают, что голос звезды звучал «хрипло, как у очень больного человека».

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Четвер, 5 січня 2017 р.

Несколько изданий говорят о том, что болезнь развилась у Анастасии после рождения третьей дочери Милы, которая была зачата путем ЭКО. Эксперты считают, что развитие болезни могла спровоцировать гормональная терапия, которую, вероятно, проходила актриса.

А ее коллега по спектаклю «Все мужчины делают это» высказал предположение, что здоровье Анастасии подорвали судебные тяжбы из-за долга по кредитному договору, который был составлен еще в 2012 году.

Хоть сама Настя никак не комментирует слухи о своей болезни, ее официальные представители их опровергают. Они утверждают, что Заворотнюк отменила все мероприятия, так как занята получением американского паспорта.

Также концертный директор Ананстасии сообщил, что скоро она сама все расскажет:

Популярные телеведущие отчитались перед «Антенной», составив рейтинг главных личных достижений 2016 года. АНАСТАСИЯ…

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 4 січня 2017 р.

«В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст».

Ее супруг Петр Чернышев также отменил свое выступление в ледовом шоу Татьяны Навки, потому что решил остаться дома и помогать жене. Пока что неизвестно, как часто фигурист сможет гастролировать.

А вы любите получать и дарить подарки? Наверняка, да. И, конечно же, в эти предпраздничные дни уже приготовили что-то…

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 28 грудня 2016 р.

Многие коллеги Анастасии предложили семье финансовую и врачебную помощь, но Петр и Настя отказались.

«Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна», — рассказали коллеги Заворотнюк по съемочной площадке.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Середа, 7 грудня 2016 р.

«Конечно, я слышала про ее болезнь, — говорит актриса Гульнара Нижинская, которая снималась вместе с ней в сериале «Моя прекрасная няня». —  Думаю, ее сглазили или навели порчу. Я верю в такое. У Насти много завистников. Но я считаю, что порча должна за что-то зацепиться, например, если человек постоянно чем-то терзается, то становится уязвимым для болезней».

 

588

Добавить комментарий