Главная » Все новости » Футбольный клуб Амкар решил поменять цвета, чтобы не поддерживать украинских фашистов

Футбольный клуб Амкар решил поменять цвета, чтобы не поддерживать украинских фашистов

1303155699_amkar1Паранойя по поводу бандеровцев доходит в России до безумия. И если антироссийская борьба в Украине ограничивается такими делами, как бойкот товаров (которые скорее формальное значение, чем экономическое) или создание собственной копии ВК, то наши соседи идут куда дальше.

Еще вчера, на пресс-конференции с болельщиками главный тренер пермского клуба Амкар Станислав Чечесов заявил, что они планируют сделать ребрендинг логотипа команды и формы. Это решение тренер объяснил фашисткой угрозой, которая полностью дискредитировала цвета клуба.

— Как вы знаете, наш клуб обязан фирменными цветами нашим торговым партнерам из Милана, которые 20 лет назад согласились помочь и предложили прототип нынешней формы. Исходя из нее уже и была доработана концепция логотипа, — словно оправдывается Чечесов. — Конечно болельщики привыкли к нашим цветам, но мы не можем остаться в стороне событий на Украине. Даже формальная поддержка всех эти бендеровцев — преступна, а так сложилось, что логотип нашей команды во много напоминает символику этих всех … УПА и Правого сектора. Потому вместе с президентом клуба мы приняли решение сделать ребрендинг, который позволит высказать Kuban-Cherches-1протест фашистскому устрою в Киеве и однозначно освежит облик нашего клуба. Теперь осталось заручиться только вашей [болельщиков] поддержкой.

Небольшой зал в здании пермской консерватории взорвался овациями. Болельщики и пармские ультрас поддержали решение тренера и президента клуба — единогласно.

Как один из вариантов новых цветов были озвучены белый и голубой.

Ждем, как далеко может зайти патриотический фарс россиян.

257

Добавить комментарий