Главная » США » Американский хоккеист оскорбил россиянок, назвав их «уродками из Чернобыля»

Американский хоккеист оскорбил россиянок, назвав их «уродками из Чернобыля»

Американские и канадские хоккеисты, которые поиграли в России, поделились своими впечатлениями о стране и ее жителях. Новокузнецк получил звание «филиала ада на Земле», мужчины здесь — все поголовно с дурацкими стрижками или же просто уроды, а женщины — либо секс-бомбы, либо «уродки из Чернобыля с тремя глазами». Российские пользователи не остались в долгу и написали много ответных комментариев обидчикам.

После завершения своей хоккейной карьеры канадский спортсмен Пол Биссонет и его американский коллега Райан Уитни запустили подкаст Spittin’ Chicklets, куда в гости приходят другие известные игроки. Все участники обсуждают различные темы. Не стесняясь при этом в выражениях.

15 ноября на беседу с Биссонетом и Уитни пришли канадцы Тедди Пёрселл и Брент Сопел, оба игрока в прошлом сыграли несколько игр в России. Истории о РФ и стали главной темой обсуждения.

«Можете поискать «Крокодиловы слёзы» в YouTube, это синтетический героин, его придумали в Новокузнецке. У людей, которые им колятся, выпадают глаза и отваливаются конечности. На видео даже есть квартира, где я жил. Когда не было матчей, я пил по вечерам. В этом городе никто не говорил на английском. Если мы шли в ресторан, то минут 15 требовалось на то, чтобы просто попросить хлеба», — поделился Сопел.

«В Новокузнецке постоянно было интересно. Когда я только приехал, мне надо было сдать тест на ВИЧ для визы. И вот я подхожу к окошку сдать анализ, как будто к окну выдачи в закусочной. Я протягиваю туда руку, и она колет меня иглой, которой до этого пользовались человек десять, наверное. Так что если у меня до этого не было СПИДа, то я его получил», — продолжил бывший хоккеист рассказ об ужасах Новокузнецка.

Райану Уитни поддержал разговор: «Когда я приехал в Россию, женщина, которая брала у меня кровь, курила сигарету!».

Поразили хоккеистов не только медики, но и обычные россияне:

«Парни носят отвратительные спортивные штаны и футболки, которые стоят тысячи долларов, и выглядят как дерьмо. Их стрижки стоят восемь баксов, а штаны — семь тысяч», — говорит Перселл.

Да, у них квартиры размером с ванную, и при этом они водят «мерседесы», все обвешаны «Луи Витон» и «Гуччи». И носят «Аберкромби и Фитч», там эту марку тяжело купить, и все её носят, а я думаю: «Вы что, придурки?», — вторил ему Уитни.

Поговорили и о русских девушках:

«Они либо шикарные, либо полные замарашки, середины нет. Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — отмечает Райан Уитни.

«Точно! Не понимаю, откуда они берутся. А парни там выглядят плохо, либо у них дурацкие причёски, либо они просто уроды», — поддержал Перселл.

Но даже ппрекрасные девушки имеют свои недостатки, Тедди Перселл подтвердил:

«Расскажу историю: девушка пишет мне в инстаграме, смотрю профиль — она потрясающая. Разговор был не слишком интересным, но это неважно. Она приходит ко мне домой, и я понимаю, что она вообще ни бум-бум в английском, переводит через Google. Всё время! Я её спрашиваю: «Сколько тебе лет?», она достаёт телефон, чтобы перевести».

Россияне не смогли стерпеть обиды, особенно их задели комментарии о русских девушек. Пользователи не остались в долгу и нашли фотки самого Райана Уитни (который назвал наших женщин «уродами из Чернобыля»).

«Обратите внимание. Американский хоккеист назвал женщин из России чернобыльскими уродами. Не Брэд Питт, не Том Круз и даже не Джонни Депп, а человек вот с этим вот лицом».

«Хоккеист Райан Уитни из США назвал российских женщин чернобыльскими уродами. Ну чё, красавец, ***, писяный…».

«Он сам-то в зеркало смотрел?».

Многие комментаторы также захотели расширить познания Уитни в географии:

«Кто-нибудь ему сказал, где Чернобыль находится?».

«Чернобыль не в России, видимо, он в национальностях не силён!».

«Где Россия и где Чернобыль? Чмо, надо географию учить! Красавец нашёлся».

Другие тоже решили оставить в ответ оскорбительные комментарии:

«С какими женщинами и где он общался, что нашёл чернобыльского урода с тремя глазами?))) Своих американок не хочет обсудить, не?)))».

«Ему, видимо, нравятся такие, как Серена Уильямс».

«Ну куда нам до Серены Уильямс)».

Даже Вячеслав Фетисов не остался в стороне:

«Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте, — говорит Фетисов об Уитни. — Его слова — очевидная глупость, на которую даже не стоит обращать внимания и не нужно как-то комментировать».

А вот западные футболисты оказались более лояльными к российским девушкам. Во время чемпионата мира очень актуальным был вопрос «Можно ли заниматься сексом с иностранными болельщиками?». В связи с этим русские мужчины даже создали специальное движение под названием «Мужское государство».

724

Добавить комментарий