Главная » Все новости » Американский уборщик выиграл в лотерею два миллиона и остался на работе

Американский уборщик выиграл в лотерею два миллиона и остался на работе

Американский уборщик Дейв Мартинез работает в старшей школе в Иллинойсе. Недавно он выиграл два миллиона долларов в лотерею, но это не заставило его сменить место работы.

6.1

Американский уборщик Дейв Мартин, который работает в одной из старших школ Иллинойса, выиграл в лотерею два миллиона долларов. Мужчина признается: когда узнал о выигрыше, был «в истерике». Прийти в себя Дейву помогла жена. Она посоветовала взять себя в руки, поставить подпись на обратной стороне билета и трезво оценить ситуацию.

О победе Дейв не говорил никому еще два дня, а затем объявил о выигрыше в день своего 60-летия. Мужчина принял решение получить выигрыш выплатами, а не разово. Известно, что мужчине повезло дважды, ведь он купил два билета. Сначала один билет принес ему выигрыш в 100 долларов. И Дейв решил, что обязательно купит на эти деньги еще один билет. Второй-то и принес мужчине два миллиона долларов.

Работу Дейв не планирует бросать. Совсем скоро он выйдет на пенсию, после чего мечтает посетить Гавайи. Деньги мужчина отдаст детям, а часть выигрыша намерен инвестировать. Куда — пока не сообщается.