Главная » Это интересно » Американский мальчик отправил посылку на Филиппины. Через 15 лет это круто изменило его жизнь

Американский мальчик отправил посылку на Филиппины. Через 15 лет это круто изменило его жизнь

Решив отправить благотворительную посылку на Филиппины, семилетний мальчишка из Айдахо даже не подозревал, что через 15 лет это послание  круто изменит его жизнь.

В 2000 году Тирел Вольф принимал участие в благотворительной акции «Операция «Рождественский ребенок». Мальчик собрал нехитрую посылку: в обувную коробку он сложил маленькие игрушки, канцелярские принадлежности, открытку и фото самого Тирела в ковбойском костюме.

Затем родители отнесли этот скарб в церковь, где уже находились и другие посылки, которые должны были отправиться на Филиппины, в помощь одной малоимущей семье.

Опубліковано Ty Wolfe Середа, 30 травня 2012 р.

Тирел Вольф быстро забыл об участии в данном проекте. Поэтому, когда через 9 лет к нему в Facebook добавилась некая Джоана Марчан, Тирел даже вообразить себе не мог, что это та самая девочка, которой он когда-то отправил рождественский подарок.

Опубліковано Ty Wolfe Середа, 24 квітня 2013 р.

Парень просто отклонил запрос Джоаны. Но девушка оказалась настойчивой, и, в конце концов, Вольф все-таки добавил ее в друзья.

Джоана рассказала Тирелу, что именно она получила его посылку и даже написала ему письмо с благодарностью, но послание где-то затерялось и не дошло до адресата.

Американец совсем ничего не помнил об отправленной коробке, поэтому спросил у родителей, на самом ли деле он отправлял благотворительное послание на Филиппины. Мать парня подтвердила, что посылка и правда была отправлена. Тирел и Джоана начали переписываться.

Опубліковано Ty Wolfe Середа, 11 грудня 2013 р.

Общение в сети доставляло обоим удовольствие, у американца и филиппинки оказалось много общих интересов. Через год обмена сообщениями в Facebook молодые люди решили встретиться.

Подрабатывая на стройке, Тирел накопил денег на билет в Манилу. Джоана встретила его в аэропорту, оба очень нервничали, но совсем скоро между ними возникла обоюдная симпатия, и все волнения отошли на второй план.

Опубліковано Ty Wolfe Пʼятниця, 28 червня 2013 р.

Тирел пробыл в Маниле 10 дней. Американца поразили условия, в каких вынуждена была жить Джоана – семья из восьми человек ютилась в крохотном домике, причем, спали они все на полу.

Тирел Вольф обещал Джоане, что они обязательно встретятся снова. И через некоторое время парень вернулся в Манилу, где пробыл целый месяц.

Во второй свой приезд Вольф сделал девушке предложение и попросил ее руки у отца. Глава семейства возражать не стал, в отличии от матери девушки, которая считала, что и Тирел, и Джоана еще слишком молоды для брака. Чтобы переубедить несговорчивую женщину, на Филиппины прилетел отец Тирела.

Опубліковано Ty Wolfe Неділя, 6 березня 2016 р.

Свадебная церемония проходила в США, на ранчо родителей жениха. Тирел Вольф был одет в филиппинскую национальную белую рубашку (баронг), а его прекрасная избранница выбрала простое белое платье и цветочный венок.

Опубліковано Ty Wolfe Четвер, 24 березня 2016 р.

Семья невесты не смогла приехать на торжество, так как возникли сложности при получении визы. Поэтому молодожены хотят повторить обряд на Филиппинах. А недавно у пары родился сын.

Кто бы мог подумать, что отправленная благотворительная посылка станет началом истории любви. Проект помощи был запущен в 1993 году, в рамках акции в 130 разных стран мира было отправлено 113 миллионов посылок, одна из которых стала судьбоносной для Тирела и Джоаны.

Опубліковано Ty Wolfe Середа, 26 грудня 2018 р.

Вольф и его супруга каждый год отправляют рождественские подарки в обувных коробках бедным семьям – вдруг их послание послужит началом еще одной счастливой истории.

1 314

Добавить комментарий