Главная » Это интересно » Американская журналистка назвала 15 причин, почему надо встречаться только с русскими девушками

Американская журналистка назвала 15 причин, почему надо встречаться только с русскими девушками

Уже давно замечено, что американские мужчины отдают предпочтение русским девушкам, а не своим соотечественницам.

С чем же связана такая популярность россиянок, поделился иностранец, выбравший себе русскую спутницу жизни. Американская журналистка (которая не имеет русских корней), назвала 15 причин, почему необходимо встречаться с русскими девушками.

И сразу стоит осознавать, что в ее понимание «русские» — это все представительницы прекрасного пола из СНГ.

1. Модельная внешность.

Многие россиянки могут похвастаться отличными внешними данными – прекрасная фигура и выразительные черты лица не могут не вызывать восхищение и зависть окружающих.

2. Природная женственность.

В сравнении с сильными самодостаточными американками, рьяно проповедующими законы феминизма, русским девушкам присуща женственность и мягкость.

Хоть иногда мужчин и раздражает, когда их девушка очень долго собирается перед выходом, но при виде конечного результата раздражение от долгого ожидания снимает как рукой. Русские девушки даже дома выглядят, как перед выходом в свет.

3. Чувство стиля.

Большинство россиянок обожают красиво одеваться. Причем, ошеломительно выглядеть они стремятся всегда – даже во время похода в супермаркет. Такое стремление к красоте дает несомненное преимущество перед американскими девушками, но требует много времени и финансовых затрат.

4. Любовь и дружба.

Наши девушки могут быть не только хорошей партией для отношений, но и надежным близким другом. Они умеют слушать, всегда дадут дельный совет, подбодрят и разделят ваши переживания.

Своему мужчине россиянки всегда окажут необходимую поддержку.

5. Знают, как сделать мужчину счастливым.

В отношения русские девушки проявляют мудрость. Они знают, что, чем счастливее будет их мужчина, тем лучше и крепче станут их отношения. Россиянки не выносят сор из избы, не требовательны и не пытаются перевоспитывать мужчин.

6. Кулинарные таланты.

Умение готовить прививают каждой русской девушке с самого детства, а поговорка, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, уже стала негласным законом счастливой семейной жизни.

Но критики в адрес своих блюд они не приемлют, поэтому лучше воздержаться от комментариев, если не хотите есть одни полуфабрикаты.

7. Необходимость соответствовать.

Находясь в отношениях с красивой, умной и талантливой девушкой, необходимо ей соответствовать. Если мужчина не будет успешным, не захочет баловать свою любимую и носить на руках, то девушка может задуматься о том, нужны ли ей вообще такие отношения.

Это является сильной мотивацией для многих американских мужчин, побуждая их становится лучше и самосовершенствоваться.

8. Языковой барьер.

Именно слабое знание языка может поставить под угрозу зарождающиеся романтические отношения.

Ведь при слабом знании английского, девушка не сможет точно выразить свои мысли, а некоторые шутки американского супруга могут не на шутку обидеть ее (хотя на самом деле из-за незнания языка американский юмор может быть просто неверно истолкован).

Если чувства мужчины настолько сильны, то можно задуматься о перспективе выучить русский.

9. Сильный характер.

Девушки из России обычно открыты и общительны. Но если их разозлить, то мало не покажется. Вместо шумных скандалов они выбирают тактику холодного игнора, который может длиться неделями. Лучше не злить свою русскую избранницу.

10. Русская ревность.

Даже если американец просто подумает о другой женщине, русская красотка мгновенно об этом узнает и устроит такой допрос с пристрастием, который не снился даже гестаповцам.

Наши девушки очень пристально следят за тем, чтобы в окружении их мужчины не появилась женщина, которая может составить хоть минимальную конкуренцию.

11. Мужчины-конкуренты.

Красота россиянок ослепляет всех мужчин в ее окружении, поэтому американскому бойфренду стоит опасаться конкуренции за ее сердце.

Но не следует предаваться излишней подозрительности, ведь это может привести к тому, что ваши гармоничные отношения станут постепенно разрушаться из-за беспочвенной ревности.

12. Правильные приоритеты.

Для русской девушки ее мужчина стоит на первом месте всегда и во всем.

Конечно, это похвально, но некоторые моменты все-таки могут раздражать. Как, например, то, что за внимание своего любимого она готова соревноваться с его друзьями и родственниками. Поэтому чаще всего отношения девушки с друзьями своего избранника складываются не самым лучшим образом.

13. Родственные связи.

Русская родня поначалу будет очень подозрительно относиться к иностранному выбору красавицы, но если американец придется по душе семье россиянки, то тут ему откроется вся широта русской души.

Мужчине предстоит очень сложная задача – пить со всеми родственниками своей избранницы, ведь нельзя же обидеть отказом будущего тестя или шурина.

14. Найти компромисс.

Если отношения с девушкой из России перешли на серьезный уровень, то стоит задуматься и о том, в какой стране придется проживать. Ведь россиянка, скорее всего, будет очень скучать по родным и друзьям, оставшимся дома.

А с другой стороны, американцу, привыкшему к уровню жизни и комфорту США, будет крайне сложно адаптироваться в России. Эта ситуация станет отличным поводом, чтобы учиться находить компромиссы. Данный навык станет полезным во многих  аспектах жизни с русской женой.

15. Лучший выбор.

Однозначно, русские девушки обладают массой достоинств, отношения с ними могут стать яркими и счастливыми. Но не стоит забывать, что все индивидуально, и искать себе спутницу жизни, исходя лишь из ее национальной принадлежности.

652

Добавить комментарий