Главная » Это интересно » Американская школьница Алина, которая зарабатывает миллионы

Американская школьница Алина, которая зарабатывает миллионы

13-летняя Алина Морз из Детройта — обычная девочка, она ходит в школу, любит играть с друзьями, занимается танцами и… зарабатывает миллионы в своей собственной компании, которую организовала еще в 9 лет.

Все началось с того, как отец сказал Алине, что обычные конфеты портят зубы. Тогда девочка придумала создавать лакомства без сахара.

Морз нашла на YouTube советы по приготовлению полезных конфет из ксилита и эритритас различными фруктовыми вкусами и начала экспериментировать дома на кухне.

Предварительно девочка узнала информацию у знакомых дантистов, есть ли такие вещества ,которые не портят зубы. Сначала девочка стала продавать необычные леденцы детям по соседству и одноклассникам. Затем Алина убедила отца помочь ей открыть свое собственное дело.

Опубліковано ZolliCandy Четвер, 13 червня 2019 р.

Девочка собирала деньги, которые ей дарили на Рождество и дни рождения. У Алины было 3 750 долларов, отец добавил ровно столько же.

Папа с дочерью договорились с поставщиками в Мичигане, чтобы те делали и паковали конфеты. Только за первый год молодой предпринимательнице удалось продать 70 000 упаковок леденцов, которые не только не портят зубы, но и укрепляют зубную эмаль.

Who knew that Zollipops could be created after the famous question, "Dad, why can't we make a Lollipop that is good for…

Опубліковано ZolliCandy Четвер, 16 травня 2019 р.

Сегодня продажа полезных конфет бренда «Золлипопс», который создала компания Морз, занимает лидирующие позиции среди аналогичных товаров на Amazon.

Алина Морз стала самым молодым человеком, чье изображение было опубликовано на обложке журнала «Entrepreneur». Более того, девочка дважды побывала на приеме у Мишель Обамы в Белом доме.

For the ones who sleep too little and worry too much. The ones who pick us up when we’re down and believe in…

Опубліковано ZolliCandy Неділя, 12 травня 2019 р.

Алина признается, что ничего не добилась бы без помощи своих родителей. Оба жертвуют своим свободным временем, чтобы помочь дочери с производством и распространением леденцом «Золлипопс».

Сейчас Алина продает свою продукцию в таких крупных сетях розничной торговли, как «Вломарт» и «Крогер». Ежегодно количество продаж удваивается. Согласно данным журнала Forbes, в первый год она заработала 70.000 долларов, в следующем – 300.000, а в прошлом году доход компании составил шесть миллионов долларов.

Happy National Siblings Day from Alina and Lola!Did you know that Alina’s little sister, Lola, came up with name…

Опубліковано ZolliCandy Середа, 10 квітня 2019 р.

Несмотря на большую популярность ее продукции, девочка знает, что не будет вечно работать с «Золлипопс», поэтому она старается хорошо учиться и планирует поступать в колледж.

У нее даже есть ежедневный график занятий: треть своего времени Алина посвящает школе, еще одну треть — домашнему заданию, а остальное свободное время остается для развития бизнеса.

695

Добавить комментарий