Главная » Это интересно » Американка ходит на чужие свадьбы и ворует подарки

Американка ходит на чужие свадьбы и ворует подарки

Полиция округа Комал никак не может поймать мошенницу, которая ворует свадебные подарки прямо из-под носа молодоженов.

С декабря 2018 года американка побывала как минимум на трех свадьбах, откуда ушла не с пустыми руками. За информацию о воришке предложено 4000 долларов.

Женщина приходит на свадебные вечеринки и нагло забирает подарки, предназначенные для молодоженов.

Детективы считают, что она притворяется приглашенной гостьей. Она уже побывала на трех торжествах в районе Сан-Антонио, штат Техас, и прихватила с собой презентов на тысячи долларов. По словам детектива из округа Комал, точная сумма ущерба пока что неизвестна.

Были опубликованы кадры с камер видеонаблюдения, на которых женщину хорошо видно.

Полиция округа Комал на своей странице Crime Stoppers в Facebook обещает выплатить 4000 долларов любому, кто предоставит информацию, которая поможет поймать мошенницу.

Опубліковано Comal County Crime Stoppers Понеділок, 12 серпня 2019 р.

«Давайте не позволим ей испортить чей-то особенный день и добьемся суда над ней», — сказано в сообщении.

«Кажется, наша подозреваемая нашла выгодный способ зарабатывать на жизнь и довольно умно придумала, как все это делать», — сказал детектив.

Одни из обманутых молодоженов, Британи и Энди Флорес, узнали об этом неприятном инциденте уже во время своего свадебного путешествия.

«Когда мы впервые узнали, это было своего рода опустошительное чувство. Потом, когда мы узнали, что это случилось и с другими людьми, мы подумали: «Ого! Это нужно прекратить».

Опубліковано Comal County Crime Stoppers Понеділок, 12 серпня 2019 р.

Флорес также сообщили, что узнали эту женщину. Она украла несколько сотен наличными, а также тысячи в виде чеков и подарочных карт. Но пара заявила, что не позволит мошеннице «отнять у них праздник».

«Она не сможет украсть нашу любовь», — добавила при этом Британи.

Украденные подарки — это, конечно, очень неприятно (и финансово ощутимо), но бывают и другие случаи, которые могут испортить свадьбу. Комментаторы в Сети поделились парой курьезов, читая о которых, думаешь, что супругам Флорес еще повезло.

«Прошлым летом одна из кузин невесты устроила драку с другой девушкой, пытаясь завладеть букетом, и втянула в свалку всех гостей. А потом рыдала в лифте и жаловалась, что это должна была быть ее свадьба», — пишет одна пользовательница.

Опубліковано Comal County Crime Stoppers Понеділок, 12 серпня 2019 р.

«Мы играли свадьбу на ферме у тети, потому что у нее просторно и она всегда рада гостям.

Они с дядей держат своих лошадей и берут чужих на постой.

И вот один из чужих коней сбежал. Когда все вышли на задний двор, где был накрыт праздничный обед, то увидели, как вороной с интересом обнюхивает угощение.

Дядя попытался его поймать, но не тут-то было: за нарушителем спокойствия пришлось изрядно погоняться, прежде чем удалось вернуть его в загон», — рассказала другая.

168

Добавить комментарий