Главная » Это интересно » Американка выиграла $20 тысяч благодаря проливному дождю

Американка выиграла $20 тысяч благодаря проливному дождю

Как стать победителем лотереи? Конечно же, никто не даст вам на это однозначного ответа. Некоторые люди, сорвавшие куш, считают, что им подсказала интуицию, другие списывают все на природное везение, а есть и такие, кому разбогатеть помогла стихия.

Американка из штата Мэриленд, пожелавшая остаться анонимной, рассказала информационному порталу UPI, как проливной дождь помог ей разбогатеть.

50-летняя женщина ехала в своем авто по улице города Ландовер Хиллс. Неожиданно начался сильный дождь, она решила где-то переждать грозу и припарковалась у придорожного магазина Crestview Wine & Spirits. Там американка купила лотерейный билет с призовым фондом в 20 миллионов долларов, но ничего не выиграла.

Но женщина была не лишена азарта, поэтому купила еще один билет. Позже женщина сказала, что решила второй раз попытать счастье, так как ей того велело внутреннее чутье. Интуиция не подвела — второй лотерейный билет оказался выигрышным и принес обладательнице 20 тысяч долларов.

«В тот день шел дождь, а я как раз возвращалась домой на машине. Погода ухудшалась, и я решила переждать дождь в одном из магазинов. Там я приобрела лотерейный билет, который оказался проигрышным. Но внутреннее чутье подсказало мне купить еще один — он оказался выигрышным», — рассказала она.

Женщина планирует потратить свой куш на подарки ко Дню Матери (12 мая).

Подобная история произошла и с жителем штата Вирджиния Чарльзом Мартином. Как-то раз после работы Мартин хотел покосить газон, но начался дождь. Тогда Чарльз решил сделать перерыв в работе и сходить в ближайший супермаркет. На кассе мужчина совершил импульсную покупку, взяв несколько билетов мгновенной  скретч-лотереи.

Когда Мартин стер защитный слой, то просто потерял дар речи — он выиграл 10 миллионов долларов. После вычета всех налогов мужчина получил 6,6 миллионов долларов. Чарльз признался, что теперь всегда будет покупать лотерейные билеты в сильный дождь — вдруг сработает еще раз.

Так, некоторые леди опровергали мнение о том, что снаряд не попадает дважды в одну воронку, и становились миллионерами повторно. Например, житель Атланты Делма Кинни в 2008 году выиграл один миллион в лотерее Super Millions. Выигрыш Кинни собирался истратить на благотворительность.

Через три года, накануне своего 51-летия, Кинни решил еще раз приобрести аналогичный билет. Вероятно, американец обладает изрядной толикой везения, так как этот билет также оказался выигрышным. Причем, сумма составляла также один миллион долларов.

94

Добавить комментарий