Главная » США » Американка после аварии 6 дней провела в овраге. Она выжила, но нашли её случайно

Американка после аварии 6 дней провела в овраге. Она выжила, но нашли её случайно

53-летняя жительница Аризоны шесть дней провела в овраге после аварии, питаясь водой и травой. Её случайно обнаружили пастух и дорожные работники, отлавливающие корову, пишет TJournal. Об этом сообщил Департамент общественной безопасности штата.

12 октября неназванная американка ехала на автомобиле неподалёку от города Финикс. Примерно в 100 километрах от города она потеряла управление на скользкой от дождя дороге и протаранила изгородь. Автомобиль вылетел в овраг и врезался в дерево.

Женщина, получившая сильные травмы, провела в автомобиле несколько дней. Затем американка выбралась и пошла в сторону железной дороги, чтобы попросить помощи, но прошла только 457 метров. В высохшем устье реки она потеряла сознание.

18 октября пастух Дейв Моралез и сотрудники дорожной службы работали недалеко от места аварии. Они заметили необычную дыру в изгороди и позвонили в полицию. Недалеко они заметили машину и ведущие от неё следы, пройдя по которым, обнаружили женщину.

«Мы начали задавать ей разные вопросы: «Как долго вы были здесь? У вас что-то болит?», — рассказывает пастух.

У женщины были заплывшие глаза, сломанные ребра, а также она получила травму головы. Кроме того, у неё было сильное обезвоживание.

Она рассказала, что звала на помощь, но её крики никто не услышал. По словам Моралеза, «он не уверен, что она выдержала бы ещё один день».

Потерпевшую госпитализировали на вертолёте. Департамент общественной безопасности поблагодарил Моралеза и сотрудников дорожной службы.

Усилия работников и командная работа достойна подражания и будет вознаграждена. Благодаря их действиям удалось спасти жизнь женщины, говорят в департаменте безопасности.

95

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *