Главная » Это интересно » Американка несколько лет «зайцем» летала на самолетах

Американка несколько лет «зайцем» летала на самолетах

У каждого человека разный уровень удачи. Кому-то постоянно везет в лотерею, а кого-то вечно преследуют неудачи. Изрядная доля везения выпала 66-летней Мэрилин Джин Хартман, которая несколько лет «зайцем» летала на самолетах.

Женщина стала известна в нескольких штатах как «бесславная серийная безбилетная пассажирка». В 2014 году Мэрилин попала в поле зрение полиции в первый раз при попытке без билета улететь на Гавайи, в этом же самом году любительница путешествий смогла отправиться в Лос-Анджелес из Сан-Хосе.

Годом позже серийная безбилетная пассажирка по отработанной схеме бесплатно перелетела из Миннесоты во Флориду. Но на этом полеты в 2015 году для Мэрилин Хартман закончились – в Чикаго женщину арестовали, когда она пыталась обойти проверку безопасности в двух больших городских аэропортах.

Действовала Мэрилин по очень простой схеме – чаще всего она примыкала к туристическим группам и проходила проверку, не предъявляя ни паспорта, ни билета, ни посадочного талона.

В 2016 году женщине вынесли приговор в суде Иллинойса – два года условного заключения и шесть месяцев лечения в психиатрической клинике. Случилось это после очередной попытки обойти охрану в аэропорту.

Принудительное лечение явно будет женщине не лишним. Мэрилин Джин Хартман – бездомная, которая обитает в приютах и различных ночлежках.

Во время судебного слушания по ее делу в 2015 году безбилетница заявила, что все это наветы и сговор против нее, причем сговорились и охрана в аэропорту, и пассажиры, и заключенные в тюрьме, и даже сам Барак Обама.

Якобы, это по их наводке Мэрилин пробиралась в самолеты, а сейчас они всячески содействуют тому, чтобы женщина смогла избежать длительного заключения, и вновь могла заниматься подобными перелетами.

Во время нахождения в тюрьме Флориды Мэрилин давала интервью для San Francisco Magazine, где заявила:

«Они просто надеются, что я убью себя или выступлю против общества. Прощай, жестокий мир!».

Но несмотря на все принятые меры, в нынешнем году Мэрилин Джин Хартман снова удалось перелететь «зайцем» из аэропорта О’Хара в Чикаго в Хитроу в Лондоне. Женщина была задержана британскими таможенниками. 18 января Хартман была отправлена в США.

Администрацией транспортной безопасности проводится расследование по вопросу, как женщине удалось обойти охрану аэропорта. Мэрилин Джин Хартман предъявили обвинение в незаконном пересечении границе и краже.

375

Добавить комментарий