Главная » Это интересно » Американка нашла себе любимого, но долгое время не подозревала, что он бездомный

Американка нашла себе любимого, но долгое время не подозревала, что он бездомный

Жительница США на рыбалке познакомилась с мужчиной. Постепенно у них завязались романтические отношения. Но молодого человека интересовала вовсе не любовь, а жилье его дамы — оказалось, что мужчине просто негде жить и таким способом он хотел решить свой квартирный вопрос.

В юле 2019 года 38-летняя Джэки Кемерон встретила Эллиота. Несколько дней после знакомства они активно переписывались.

Поначалу все складывалось хорошо, но Джеки напугал неожиданный напор ее нового знакомого. В социальной сети Кэмерон выставила скриншот переписки.

«Джеки: Я просто очень занята.

Эллиот: Я приготовлю тебе ужин.

Д: Ты очень милый, но я не знаю, буду ли работать сегодня вечером.

Э: Эх, дай мне знать, если передумаешь. Я ищу место, где смогу сегодня переночевать. Д: Я думала, ты живёшь у своих родителей. Нет?».

Три-четыре ночи Эллиот, и правда, проводит в доме своих родителей, но пожилые мать и отец не рады такому соседству.

В остальные дни мужчина вынужден искать место, где провести ночь. Причем, Эллиоту очень не хочется платить за ночлег, ведь у парня не было не только собственного дома, но и работы.

«Э: Сегодня мне негде остаться, поэтому я предложил готовить для тебя, лол. Вчера я остался в доме своей подруги, потому что её не было в городе, но, думаю, сегодня она вернётся, а я не люблю навязываться.

Д: Прости, я не знала о твоей ситуации, но я понимаю, как трудно в городе бывает с жильём. Вот почему я переехала обратно в долину.

Э: Наверное, сегодня вечером я останусь в мотеле».

В следующем сообщении Джеки ясно дала понять, что не горит желанием делить кров с малознакомым мужчиной. Кэмерон сказала, что «ценит его честность» и «сожалеет о его положении», но не хочет быть богатой любовницей безработного бойфренда.

Эллиот обиделся на девушку и ответил следующее:

«Нужно иметь дом и работу, чтобы состоять в отношениях? Я считал, я думал, может быть, я нравлюсь тебе не потому, что мог бы тебя обеспечивать. Как это по-женски. Всё дай да дай. Думаю, мне следовало быть жёстче, это моя ошибка. Но я остаюсь папочкой-домоседом… Если тебе это не подходит, я пойму. Не о чем волноваться».

Подписчицы Джеки оставили не один возмущенный комментарий под публикацией:

«Когда ты бездомный, безработный, но высокомерный и пытаешься с помощью манипуляций проложить себе путь в чужой дом».

«То есть женщины «всё дай да дай», но это он хочет спать в её доме?! Господи!».

582