Главная » Это интересно » Американец стал единственным пассажиром на борту авиарейса Delta (видео)

Американец стал единственным пассажиром на борту авиарейса Delta (видео)

Не каждому посчастливится летать «личным» самолетом, а вот режиссеру, писателю и путешественнику Винсенту Пеоне повезло — он оказался единственным пассажиром на борту авиалайнера Delta, путешествующего из Аспена, Колорадо, в Солт-Лейк-Сити, Юта.

Пеоне не ожидал, что будет лететь в полном одиночестве. Он записал милое видео, которое опубликовал в Твиттере.

«На прошлой неделе Delta почти что подарила мне личный полет», — поделился с подписчиками Винсент.

На записи видно, как сотрудники аэропорта приглашают «единственного пассажира» на борт. Дальше на видео Пеоне разговаривает с сотрудниками, а рядом рабочие складывают мешки с песком для веса в грузовой отсек. Кроме Винсента и мешков с песком в Солт-Лейк-Сити отправился также экипаж самолета.

К утру вторника, 12 августа, ролик набрал 800 тысяч просмотров. Но пользователей привлек вовсе не режиссер, а симпатичный второй пилот. Винсент прошелся в кабину пилотов, чтобы пожать им руки и поблагодарить за то, что доставили его к месту назначения. Когда молодой второй пилот обернулся и улыбнулся  в камеру, наверняка, сердце не одной пользовательницы Твиттера разбилось вдребезги от его неземной красоты. Но одна из комментаторш развеяла романтические мечты влюбленных дам:

«Не хочу вас разочаровывать, но он женат. Я несколько раз с ним летала».

Авиакомпания ответила на пост Винсента, в свою очередь поблагодарив его за то, что воспользовался их услугами.

«Привет, Винсент! Это был потрясающий опыт! Спасибо за пост, и мы искренне благодарим за выбор Delta!», — говорится в ответном твите.

Кстати, не все пользователи поверили в историю с единственным пассажиром.

«Ну да, ты прямо один-единственный у них был. Это не твой новый розыгрыш?», — писали комментаторы.

«Они не потеряли твой багаж?», — шутили некоторые пользователи.

Но на самом деле такая практика «одиночных полетов» вполне возможно. К примеру, можно стать единственным пассажиром на рейсе, который перевозит почту. Пользователи рассказали и свои подобные истории:

«Однажды такое случилось и со мной. Я спросил их: а если бы я не сел в самолет, рейс отменили? Они ответили, что нет, потому что у компании контракт на доставку грузов с федеральной почтовой службой».

«Я так летал из Манчестера в Женеву несколько лет назад. Стюардесса после инструктажа по технике безопасности села рядом со мной. У меня был неограниченный выбор завтраков».

 

338

Добавить комментарий