Главная » Это интересно » Американец съел печенье с предсказанием и получил миллион

Американец съел печенье с предсказанием и получил миллион

Информационный портал Inside Edition поделился с читателями историей о том, как один американец купил печенье с предсказаниями, и оно помогло ему выиграть миллион долларов в лотерею.

Ежедневно Ронни Мартин (Ronnie Martin) из города Лонг-Понд, штат Пенсильвания, ездил на работу в Нью-Джерси. И каждый день парень заезжал на заправку, чтобы купить лотерейный билет. Причем, у Ронни был необычный ритуал: он следил, чтобы номера лотерейных билетов совпадали с теми числами, которые когда-то попадались ему в предсказаниях из печенья.

В этот день он, как обычно. Заехал на заправку за билетом. Но вместо суммы выигрыша на экране сканера для проверки билетов высветилось сообщение: «Обратитесь к сотруднику». Тогда Мартин обратился за помощью к сотруднику магазина Гарри, который уже знал выигрышную комбинацию и помнил, на какие числа всегда ставил завсегдатай Мартин. При виде направляющегося к нему Ронни Гарри сразу же поздравил того с миллионным выигрышем.

Ронни просто не поверил своим ушам. Он даже попросил Гарри еще раз просканировать билет. Мартин поверил в то, что стал миллионером только после того, как сотрудник магазина наконец-то согласился выполнить эту просьбу.

Такой огромный куш Мартин и его супруга хотят потратить на выплату кредита за дом и погашение долгов, оставшиеся деньги пара оставит на будущее.

Недавно такой же выигрыш получил еще один житель США — 85-летний Гарольд Макдауэлл (Harold McDowell) из города Лейквуд, штат Нью-Джерси. Причем. Произошло это радостное событие сразу вслед за известием о том, что его жена излечилась от рака (женщина пережила несколько операций из-за рака печени и рака толстой кишки).

22 декабря врачи сообщили Гарольду, что в теле его супруги больше нет ни одной онкологической опухоли. Мужчина решил отпраздновать это событие и вместе с женой отправился в казино в Атлантик-Сити.

Там Макдауэлл решил сыграть в покер, Гарольд начал с низкой ставки в пять долларов. Когда выяснилось, что мужчина выиграл миллион долларов, его жена от радости стала выкрикивать нецензурные выражения. А сам Гарольд, по его же словам, «улыбался и сидел как идиот».

Хоть выиграть миллион — очень радостное событие, но американец признается, что известие о выздоровлении жены для него намного важнее. Свой выигрыш супруги решили частично отдать детям, а на оставшуюся сумму отправиться в круиз.

293

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *