Главная » Это интересно » Американец получил срок, ведь два года сбегал со свиданий, не заплатив за ужин

Американец получил срок, ведь два года сбегал со свиданий, не заплатив за ужин

В Лос-Анджелесе к 120 дням тюрьмы и трем годам испытательного срока приговорили «ресторанного жулика», который на протяжении двух лет обманывал женщин и сбегал со свиданий, не расплатившись, рассказывает Woman Forum Daily.

45-летний Пол Гонсалес знакомился с женщинами в интернете, назначал им свидания в ресторане, ужинал и уходил по-английски, не предупреждая об этом своих спутниц.

С мая 2016 по апрель 2018 года Гонсалес обманул, по меньшей мере, 10 женщин, отужинав в общей сумме на 950 долларов в различных ресторанах Лос-Анджелеса и окрестностях, сказано в обвинительном документе.

Согласно сообщению новостного канала CBS, «ресторанный жулик» не ограничивался лишь салатом и стаканом воды. Мошенник любил заказывать мясные стейки и блюда из креветок.

Восемь из 10 обманутых женщин сами оплатили счет Гонсалеса, в двух оставшихся случаях рестораны вошли в положение дам и взяли на себя все расходы.

Одна из женщин, пожелавшая остаться анонимной, поделилась своей историей неудавшегося свидания. Знакомство с Дейвом Гонсалесом (как жулик подписал свою страницу) завязалось в интернете, на сайте знакомств в Bumble, некоторое время пара переписывалась, а затем Гонсалес предложил встретиться в Pasadena BJ’s.

Гонсалес заказал стейк, креветки, салат, картофель и вино. Когда большая часть заказа была съедена, Гонсалес сказал, что выйдет ответить на важный звонок. Больше девушка его так и не увидела. Ей пришлось самостоятельно оплатить счет (на $50 больше плюс налоги и чаевые).

Ресторан проявил сочувствие и оплатил заказ Гонсалеса, попросив женщину покрыть лишь расходы на вино, которое пил ее жуликоватый кавалер.

Инцидент расстроил и ошеломил девушку настолько, что она начала искать подобные истории в Интернете. В ходе поисков она обнаружила, что такое же происходило прошлым летом с другими женщинами.

В августе 2016 года Пол Гонсалес пригласил на свидание в ресторан в Лонг-Бич еще одну свою жертву. Мужчина заказа закуску, бифштекс и вино общей стоимостью около сотни долларов, поужинал и скрылся, оставив девушку один на один с принесенным счетом.

Но правосудие настигло альфонса — в прошлый вторник мужчине были предъявлены обвинения в мошенничестве и мелких кражах.

Помимо вынесенного приговора, суд запретил мошеннику пользоваться услугами сайтов знакомств и другими подобными мобильными приложениями. Гонсалес не признал свою вину, даже несмотря на неопровержимые доказательства.

Жертва жулика говорит, что он так же пошел ответить на срочный звонок и не вернулся. Стоимость его заказа составила $163, девушке пришлось оплатить всю сумму своими средствами.

Вернувшись домой. Она попыталась снова связаться с ним через сайт знакомств, но Гонсалес цинично блокировал ее.

Тогда разъяренная женщина поделилась своей историей в социальных сетях, чтобы предупредить других дам. И неожиданно нашлись другие жертвы Гонсалеса. Одна из обманутых женщин пошутила насчет того, что теперь ему не придется обманывать, чтобы поесть, ведь в тюрьме трапеза абсолютно бесплатна:

«Ему не надо больше беспокоиться о пище. Теперь его будут кормить три раза в день».

Оказалось также, что мужчина был горазд не только поесть за чужой счет. В полиции сообщили, что он так же сбегал из парикмахерских, не заплатив за стрижку.

 

137

Добавить комментарий