Главная » Это интересно » Американец на своем примере показал, что будет если 30 лет есть одну лишь пиццу

Американец на своем примере показал, что будет если 30 лет есть одну лишь пиццу

Житель США Майк Роман (Mike Roman) ест пиццу на ужин начиная с четырёх лет и не собирается останавливаться. Сейчас ему 41 год, он женат и чувствует себя совершенно здоровым, пишет Medialeaks. Майк рассказал о своём необычном пристрастии в подкасте New Theory.

А пользователи теперь пытаются понять: неужели вот он — секрет вечной жизни?

Свою любовь к пицце Майк обнаружил ещё в детстве. Тогда его мама была очень привередлива в выборе еды и позволяла есть сыну пиццу только на ужин.

Годы шли, а привычка ужинать продуктом итальянской национальной кухни осталась. Он употребляет пиццу на протяжении тридцати с лишним лет, а последние десять ест её ещё и на обед.

Про любовь мужчины к пицце рассказал автор подкаста New Theory Том Ла Веккия (Tom La Vecchia).

Ещё одна особенность Майка: он предпочитает есть пиццу без начинки и покупает её только в пиццериях своего родного города. Мужчина женат, и, как сам признаётся, на свадьбе тоже была огромная пицца, а во время медового месяца он ходил по ресторанам итальянской кухни.

Одержимость пиццей стала частью его жизни. У него нет проблем со здоровьем. Даже несмотря на то, что такая пища очень жирная. На это у мужчины есть свой аргумент.

Пицца имеет три из четырёх основных групп продуктов питания (это продукты молочной, мясной, фруктовой и хлебной групп).

В конце подкаста Майк признался, что не собирается менять свой рацион до самой смерти, а пользователям Reddit понравился рецепт такой необычной диеты.

228

Добавить комментарий