Главная » Шоубизнес » Алла Пугачева и Максим Галкин строят виллу на Кипре (фото)

Алла Пугачева и Максим Галкин строят виллу на Кипре (фото)

Наверное, нет человека, который бы не слышал о замке четы Пугачева-Галкин в Подмосковье. Но возведением этого особняка дело не ограничилось. Семья артистов покоряет другие территории. Сейчас Максим Галкин и Алла Пугачева заканчивают строительство виллы на Кипре. Дом почти готов, осталось оформить лишь все необходимые документы, рассказывает СтарХит.

Два года назад Галкин и Пугачева получили кипрские паспорта и, соответственно, европейское гражданство. Добиться гражданства у звездной пары получилось по упрощенной схеме — супруги приобрели на Кипре землю под строительство дома.

«Сделали они все достаточно вовремя. Вложили €2,3 миллиона, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на €350 тысяч», — сообщили в агентстве Cyprus Butterfly, которое занималось оформлением документов.

Фото: cyprusbutterfly.com

Строительство трехэтажной виллы площадью 600 квадратных метров, которая расположена на побережье Средиземного моря в Лимасоле, практически подошло к концу.

«Сдать его планируют в июле этого года. Супруги иногда приезжают, контролируют процесс. Но чаще бывает Галкин: у юмориста на Кипре периодически проходят концерты. Последнее выступление состоялось буквально два месяца назад, именно в Лимасоле. Дом строится по макетам дизайнера звездной четы, но у нас тут свои требования к высоте, количеству этажей, цвету крыши и окон, причем во всех районах разные. Поэтому второго такого замка, как в Подмосковье, не получится. Хотя некоторые элементы повторяются — башенки, например. В августе Максим должен приехать принимать работу, а также обсудить дизайн внутренних помещений, которых там огромное количество», — говорят сотрудники компании.

Фото: cyprusbutterfly.com

В коттедже будет открытый бассейн, терраса и сауна, одна комната станет кинотеатром, также в доме установлен большой камин. В общем, здесь созданы максимально комфортные условия для отдыха в любой сезон.

Фото: cyprusbutterfly.com

Правда, местные жители считают, что Галкин с Пугачевой купили участок не для того, чтобы расслабляться на побережье, а ради переезда в какой-нибудь уютный европейский уголок. Ведь теперь все члены семьи Примадонны могут навсегда обоснвоатьсяв одной из 48 стран мира, а также путешествовать без виз более чем в 167 государств, в том числе Великобританию и Австралию.

Фото: cyprusbutterfly.com

Но по словам Галкина, это неправда, такую версию выдвинула кипрская строительная компания в целях самопиара.

«Какое-то жалкое лживое кипрское агентство уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь. Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств — это мое личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой», — сообщил подписчикам артист.

222

Добавить комментарий