Главная » Шоубизнес » Александру Цекало пришлось выкупить фамилию у бывшей из-за требований новой супруги

Александру Цекало пришлось выкупить фамилию у бывшей из-за требований новой супруги

Не так давно Александр Цекало расстался с Викторией Галушко и женился на юной художнице Дарине Эрвин. Между супругами кипят нешуточные страсти, похоже, они, и правда, влюблены друг в друга без памяти. Для полного счастья Цекало не хватает лишь одного — чтобы Дарина носила его фамилию.

На днях Виктория Галушко выставила в социальные сети провокационное фото — она стоит возле ЗАГСа вместе с неизвестным мужчиной. Пользователи сразу же подумали, что Вика тоже не стала долго горевать после развода и вышла замуж за нового возлюбленного. Фолловеры кинулись поздравлять девушку, но оказалось, что фото попало в сеть вовсе не по этому поводу.

«Александр убежден: новая жена должна носить его фамилию. Но та отказывалась и объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину… И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс. На фото рядом с Викой никакой не новый избранник, а всего лишь один из ее юристов», — рассказал журналистам источник из близкого окружения Александра и Дарины.

У Цекало и Галушко очень натянутые отношения после развода, все общение осуществляется только через официальных посредников.

«Саша категорически отказывается вступать в контакт с Викой. Да и, честно сказать, все его мысли заняты Дариной: очень ею гордится. Ведь, например, Эрвин сама зарабатывает на жизнь картинами, недавно поступила в магистратуру. С детьми шоумен видится редко. Летом Миша и Александра прилетали к нему в Америку. Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками», — поделился знакомый артиста и художницы.

Александр Цекало не на шутку увлечен новой супругой, пара даже планирует ребенка. Причем, разница в возрасте в 30 лет совсем не стала помехой для их любви. «Я люблю свою Дарину. Все, что было позади, неважно, важно — то, что впереди», — говорит Александр.

 

301