Главная » Это интересно » Александр Масляков не будет поздравлять Владимира Зеленского с победой на выборах

Александр Масляков не будет поздравлять Владимира Зеленского с победой на выборах

До своей политической карьеры Владимир Зеленский играл в КВН, поэтому с Александром Васильевичем Масляковым знаком лично. В эфире Радио «Комсомольская правда» ведущему Клуба веселых и находчивых задали несколько вопросов относительно его бывшего подопечного.

Некоторые сравнивают теперешнюю ситуацию в Украине с КВНом, Александ Васильевич же считает, что Зеленский сейчас участвует в игре посерьезней. За недавними дебатами Масляков следил, но, по его собственным словам, не слишком тщательно.

«Если кандидатов сравнивать с капитанами, то этот конкурс капитанов (речь о дебатахбыл не очень… На кону же больше, чем победа в одной игре какой-то юмористической. Вещи серьезные. Для меня сильно убедительным не был ни тот, ни другой. От одного из них я много слышал уже так или иначе, тексты и риторика знакомые (речь идет о Порошенко)».

Что касается Зеленского, то Масляков считает его слова вполне искренними и убедительными, Александр Васильевич говорит, Владимир демонстрировал желание «что-то сделать».

На вопрос, будет ли Масляков поздравлять Зеленского с победой, ведущий ответил следующее:

«Я не думаю, что он нуждается в моих каких-то, если так случится, поздравлениях или презентах. Я думаю, он проживает свою жизнь, я – свою. И то, что у него связано с КВНом, уже в сравнительно далеком прошлом.

Александр Масляков покинул пост директора «Планеты КВН»Действия президента Международного союза КВН сочли незаконными.Подробности: http://www.radiodacha.ru/news/70331.htm#АлександрМасляков #КВН #РадиоДача

Опубліковано Радио Дача Субота, 2 грудня 2017 р.

Поэтому, не думаю, что такая необходимость с моей стороны (речь — о поздравлении) уместна.

А дальше – надо смотреть за тем, как дело пойдет в Украине. И там уже, в значительной степени, проблемы не мои, как жителя России, а — жителей Украины, как они со всем этим будут справляться».

Владимир Зеленский играл в КВН довольно долго — на протяжении практически 10 сезонов. До создания «Квартал 95» Зеленский был участником команды «Запорожье — Кривой Рог транзит».

Владимир и сейчас говорит, что очень уважает КВН, так как именно эта игра дала ему мощный толчок для успешной реализации в будущем. Но о своем уходе из КВН ничуть не жалеет, так как тогда поступил по совести — ему предложили остаться в Москве, но только одному, без остальных членов команды, Владимир же не смог бросить друзей.

«Я вообще считаю, что сегодня нужно жить так, чтобы не было стыдно завтра. Меня так учили, и я так поступаю всегда, в 99% случаев», — уверен Зеленский.

950

Добавить комментарий