Главная » Шоубизнес » Александр Цекало встретил Новый год в Риме с незнакомкой

Александр Цекало встретил Новый год в Риме с незнакомкой

Как и многие российские звезды, Александр Цекало решил встретить Новый год за границей, выбор популярного телеведущего пал на Рим. Но фотографы и там нашли Цекало, сумев сделать пару снимков шоу-мена и его спутница — брюнетки азиатской внешности, пишет Starhit.

Еще в конце прошлого года прошел слух, что в семье Цекало и Виктории Галушко не все так гладко, как хотелось бы. Примерно в то же время Александр был замечен с любовницей в одном из городских ресторанов. Пара целовалась, не скрываясь от глаз окружающих и фотообъективов папарацци.

Цекало отправился в Рим в компании этой же женщины, что дает право думать о серьезности их отношений — брюнетка явно не была случайной интрижкой на вечер. Также в Сети уже появились фото продюсера с любовницей, которые изучают римские достопримечательности. На одном из кадров шоумен нежно обнимает свою пассию, а она — улыбается в ответ.

https://www.instagram.com/p/BsGG027ADB7/?utm_source=ig_embed

57-летний Александр Цекало никогда особо не распространялся о своей личной жизни. Однако многие уверяют, что именно любовь ведущего к прекрасному полу стала причиной развода с Лолитой Милявской — говорят, Цекало не мог пропустить ни одной красивой женщины.

Нынешняя жена Александра — сестра Веры Брежневой, Виктория Галушко, состоит в отношениях с Цекало уже более десяти лет. У супругов очень большая разница в возрасте — целых 23 года, но это не стало препятствием для любви с первого взгляда. Но сначала влюбленные долго скрывали свои отношения, решив обнародовать свой союз лишь после свадьбы, в 2008 году.

Свадьба была тихой и непубличной, на церемонии присутствовали лишь несколько самых близких друзей пары, все остальные узнали об этом событии уже потом. Галушко предпочитает вести закрытый образ жизни, редко появляется на публике и практически не дает интервью. В браке у Виктории и Александра родились двое детей: дочь Александра и сын Михаил.

Многие думали, что наконец-то этот ловелас остепенился, Александр и сам неоднократно говорил, что теперь для него на первом месте семья, а не работа. Виктория покончила с работой и стала домохозяйкой: она всю себя отдавала детям и дому. Кстати, пока Цекало встречал Новый год в Риме с любовницей, Галушка отмечала праздники вместе с их общими с продюсером детьми.

До встречи с Галушкой Александр был женат дважды — с коллегой по квартету «Шляпа» Аленой Шиферман и с певицей Лолитой Милявской.

253

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *