Главная » Шоубизнес » Александр Цекало впервые рассказал о своих отношениях с новой женой

Александр Цекало впервые рассказал о своих отношениях с новой женой

Последнее время личная жизнь российского телеведущего и продюсера Александра Цекало активно обсуждается в СМИ. Недавно 58-летний Цекало развелся с Викторией Галушко, сестрой известной певицы Веры Брежневой, и даже успел жениться на 27-летний Дарине Эрвин. Свадьба артиста и молодой художницы состоялась в марте этого года.

Александр Цекало побывал на программе «Белая студия» в качестве гостя, где и поделился своими чувствами по отношению к новой жене.

«Я очень люблю Дарину, свою жену, и очень с ней счастлив. Неважно, что осталось позади, важно только то, что впереди», — рассказал Александр ведущей Дарье Златопольской.

Две недели назад стало известно, что 58-летний продюсер Александр Цекало женился на своей новой возлюбленной, 27-летней…

Опубліковано Вокруг ТВ Четвер, 28 березня 2019 р.

Фраза относительно того, что осталось позади, касается, вероятно, непростого развода с 34-летней Викторией, с которой Александр прожил в браке десять лет. У Цекало и Галушко двое общих детей — десятилетняя Александра и шестилетний Михаил. Вера Брежнева недавно рассказала, что после развода их семья практически не общается с Александром.

«В данный момент мы не общаемся с Александром. Саша является родственником по детям, но он уже не часть нашей семьи», — сообщила Брежнева в интервью Вячеславу Манучарову.

Также в беседе со Златопольской Цекало сказал, что карьера для него вовсе не стоит на первом месте. Хотя стоит отметить, что в своем деле Александр все-таки добился определенного успеха — его продюсерский центр продал Netflix права на показ ряда сериалов, в том числе «Троцкого», «Метода», «Саранчи» и прочих.

«Ты мой человек» — так важно сказать это друг другу. Любовь все меняет: цвета, вкус, без этого нельзя. Проще, конечно, вообще ничего не испытывать. Не сражаться за свою любовь, творчество, убеждения, детей своих — так спокойнее, так можно дольше прожить. Я же все время впрыгиваю куда-то. Для меня другого варианта не было. Любовь важнее всего. Важнее работы. В работе можно без любви: на автомате, на связях, на деньгах, но там есть предел. А любовь раздвигает рамки. Это как наркотик. Только естественный, который нельзя купить. Любовь все меняет», — признался Цекало.

Интересно, что Златопольская позже рассказала — она вовсе не планировала расспрашивать Александра о его новой жене, но похоже Цекало самому не терпелось поделиться радостью с окружающими.

Брак с ДАриной стал четвертым для Александра — до этого он уже был женат на Алене Шиферман, Лолите Милявской и, как было сказано выше, Виктории Галушко.

1 594

Добавить комментарий