Главная » Шоубизнес » Актриса Вера Алентова попала в объектив фотокамер после неудачной пластики

Актриса Вера Алентова попала в объектив фотокамер после неудачной пластики

Известная актриса, звезда фильмов «Ширли-Мырли», «Зависть богов» и сериала «Бальзаковский возраст», Вера Алентова нередко обращалась к пластическим хирургам. Дошло до того, что ее внешность изменилась до неузнаваемости. В сети появились новые фото актрисы, где Алентова даже отдаленно не похожа на красавицу Катю, героиню фильма «Москва слезам не верит».

Алентова попала в объектив фотокамер на церемонии открытия мемориальной доски актеру Алексею Баталову. На мероприятии присутствовали родственники Баталова, а также коллеги и друзья. Одними их приглашенных гостей были Владимир Меньшов и его супруга Вера Алентова. Вместе они работали над кинокартиной «Москва слезам не верит», роль в которой принесла Баталову мировую славу.

На следующий день после церемонии в Сети появились снимки гостей. Поклонники с трудом узнали среди присутствующих Веру Алентову. Буквально месяц назад поклонники отметили, что 77-летняя актриса понемногу возвращается к прежнему облику и уже не так увлекается косметологическими процедурами. Но фото крупным планом с недавнего мероприятия разбили надежды фанатов в пух и прах — от прежней Веры Валентиновны не осталось и следа.

Ходят слухи, что в 2009 году Алентовой сделали крайне неудачную пластическую операцию. Хирургические вмешательство негативно сказалось на мимике актрисы, исказило форму глаз и очертания губ. Говорят, актриса даже хотела подать в суд на клинику.

Первые походы в клинику пластической хирургии состоялись в 1998 году. Благодаря операциям, Алентова могла играть героинь, которые были гораздо моложе паспортного возраста актрисы. Звезда советского кино делала круговую подтяжку, блефаропластику (подтяжка век), липосакцию подбородка, не говоря уже об инъекциях ботокса, коррекции  губ филлерами и прочих омолаживающих процедур, не требующих хирургического вмешательства.

Сама Вера Валентиновна никак не комментирует свои омолаживающие процедуры. Но щедро делится своими секретами похудения:

«Секрет простой — нужно захлопнуть рот и перестать есть. Нужно весить столько, сколько ты весил в 20 лет. Это самое главное. Потому что все остальное: морщины и прочее, конечно, выдают возраст, но, если ты в этом тонусе остаешься, то и чувствуешь себя прекрасно. Нет таких мыслей: «Вот! Я уже не влезаю в эти вещи». А ведь это часто меняет человека. Он начинает себя стесняться, смущаться. Женщине важно хорошо выглядеть, быть хорошо одетой, чтобы эти вещи ей шли и на ней сидели».

828