Главная » США » Агутин пристально следит за личной жизнью дочери в США и она его расстраивает

Агутин пристально следит за личной жизнью дочери в США и она его расстраивает

20-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета недавно рассталась со своим кубинским бойфрендом Марком. Девушка встречалась с кубинцем несколько лет и даже собиралась выйти за него замуж, но недавно решила разорвать эти отношения. Такой поступок дочери сильно расстроил Агутина.

Дело в том, что с Марком у Леонида сложились замечательные отношения, и теперь певец боится, что не сможет найти общий язык с новым избранником Лизы. Марк занимался музыкой, поэтому ему всегда было о чем поговорить с родителями своей девушки. А вот Лизе, как выяснилось, было с кубинцем скучно. Девушка сообщила отцу, что ее раздражало плохое чувство юмора Марка.

«Мы были так довольны им! Без вредных привычек, дочку любил и уважал. Но они разошлись. Я спрашиваю: «Лиза, зачем ты расстаешься?». А она мне отвечает: «Папа, у него нет чувства юмора. Я больше не могу, устала!», — возмущается музыкант.

Агутин боится, что дочь может влюбиться в хулигана, то есть, выберет себе в бойфренды «прототип своего отца». Как известно, Леонид не отличался спокойным нравом, и даже неоднократно уходил в запои.

Переживать непростые периоды в жизни ему помогала Анжелика Варум, которая всегда оставалась рядом с музыкантом и терпела все его выходки.

«И что? Найдет себе сейчас с чувством юмора, и кто он будет? Музыкант? Бухать-курить? Я же знаю, найдет себе сейчас прототип отца, — злится Леонид. — А что я могу сказать на это? Ее мама с таким человеком прожила уже 22 года!».

Агутин вспоминает, что одобрял далеко не всех парней дочери. Например, один внушал Леониду просто суеверный ужас. «Я вспоминаю: меня аж до сих пор передергивает. Я его сам боялся, кошмар какой-то, черные силы, гот! И моя дочь с ним дружила. А что я мог сделать, если ей было интересно?».

Но несмотря на весь свой праведный гнев, Агутин все же выбрал правильную позицию: он не собирается вмешиваться в личную жизнь взрослой дочери.  В их семье существует четкое разделение обязанностей: Леонид отвечает за музыку, а Анжелика дает советы в личной жизни Елизавете. Именно с мамой Лиза делится любовными переживаниями, и у нее спрашивает, как лучше поступать в ситуации с парнями.

Агутину и Варум уже хочется нянчить внуков, но торопить дочь со свадьбой они не намерены. Тем более, что у них есть еще старшая дочь, 23-летняя Полина, которая может раньше Лизы порадовать родителей прибавлением в семействе.

205