Главная » США » 9 знаменитостей, которые потеряли свои дома в калифорнийском пожаре

9 знаменитостей, которые потеряли свои дома в калифорнийском пожаре

Масштабные природные пожары в Калифорнии принесли огромный ущерб штату. Очень много людей остались без крыши над головой, пострадали даже богатые и знаменитые жители Калифорнии.

1. Шер

Легендарная певица жила в этом доме с 70-х годов. Шер, конечно, расстроена, что ее дом сгорел, но все же говорит, ее горе не идет ни в какое сравнение с теми, кто потерял в пожаре родных людей.

Также певица упрекнула Трампа и обвинила в сложившейся ситуации руководство Калифорнийской лесной политики.

2. Джерард Батлер

Актер ирландского происхождения Батлер узнал о пожаре, когда находился всего лишь в 25 километрах от родного жилья. Но Джерарду не удалось спасти свои личные вещи — Батлеру пришлось скорее спасаться самому.

«Я еще легко отделался, мой дом был поврежден частично, тогда как целые сообщества были полностью сожжены», — поделился актер.

3. Лиам и Люк Хемсворты

Лиам остался без крыши над головой — пожар полностью уничтожил дом. Но Лиам не унывает, и говорит, что подобные события укрепляют общества. Также Хемсворт рад, что его любимая майли сайрус не пострадала во время пожара. Люку повезло еще больше — его дом уцелел, пожар разрушил лишь гараж актера.

4. Гильермо дель Торо

Для режиссера потери были достаточно велики, ведь он лишился не только жилья, а и многих своих творческих разработок. В огне сгорели костюмы, наброски, эскизы и реквизит Гильермо. Сам режиссер благодарен богу, что сам остался в живых.

5. Леди Гага

Эпатажная певица до сих пор не знает, уцелел ли в пожаре ее дом. Но она не переживает за судьбу своего имущества — главное для Гаги не материальные вещи, а ее творчество.

6. Майли Сайрус

Что касается самой певицы, невесты Лиама Хемсворта, то она также не переживает насчет потери дома. Майли говорит, что личные вещи сгорели, но у нее остались воспоминания о счастливых днях в этом доме.

7. Ким Кардашьян

Модель старается не думать о том, какие убытки потерпит в результате пожара. Главное, что вся ее семья находится в безопасности.

8. Орландо Блум

Актер опубликовал в Инстаграме снимок бушующего пожара с подписью:

«Вот как выглядела моя улица два часа назад. Молюсь за безопасность моей семьи в Малибу. Огромная благодарность нашим пожарным, пожалуйста, берегите себя».

9. Нил Янг

12 ноября известному музыканту исполнилось 73 года, но отмечал День рождения Янг явно не в стенах родного дома — жилище исполнителя сгорело практически дотла.

211

Добавить комментарий