Главная » Это интересно » 9 правил этикета принца Гарри, которые может соблюдать каждый

9 правил этикета принца Гарри, которые может соблюдать каждый

Все монархи с юных лет должны неукоснительно соблюдать королевский протокол. Промахи и оплошности Виндзоров сразу же становятся достоянием общественности Великобритании, ведь папарацци не дремлют и всегда готовы подловить монархов на какой-нибудь ошибке.

Неправильно подобранный цвет колготок или неверно выполненный реверанс могут стать весомой причиной недовольства британского общества.

Как любого другого члена королевской семьи, принца Гарри с самого детства обучали правилам этикета, поэтому сейчас он ведет себя как самый настоящий джентльмен.

Особенно учтиво он обращается со своей беременной супругой. Некоторые правила вежливости герцога Саессекского полезно будет перенять каждому.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 29 жовтня 2018 р.

1. Помочь даме сесть в машину.

2. Помочь даме выйти из машины.

3. Придерживать перед женщиной дверь.

4. Если ваша спутница замерзла, отдайте ей свою куртку.

5. Если ваша дама на высоких каблуках, неприметно страхуйте ее во время подъема по лестнице.

6. Во время дождя держите над ней зонт.

7. Защищайте ее от нечисти и прочих опасных личностей.

8. Почаще держитесь за руки.

9. Шутите со своей возлюбленной.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 22 жовтня 2018 р.

Возможно, именно потому, что принц Гарри неукоснительно выполняет все эти правила, его жена Меган Маркл просто светится от счастья на всех совместных фотоснимках.

Уже неоднократно в Сеть попадали фото и видео, которые свидетельствуют о том, с какой нежностью принц Гарри относится к своей новоиспеченной супруге.

К примеру, на мероприятии фонда WellChild Awards – церемонии награждения тяжелобольных детей премиями за борьбу с болезнью – корреспондентами было замечено, как Гарри положил руку на спину Меган, а затем нежно погладил ее. Под видео сразу же появились многочисленные комментарии:

Опубліковано The Royal Family Неділя, 28 жовтня 2018 р.

«Как это мило».

«Они такие нежные и не боятся показывать это на публике».

«Какой он трепетный со своей женой. В этом нет ничего неприличного».

«Они замечательные».

The Duke and Duchess of Sussex have today announced that The Duchess of Sussex is expecting a baby, due in Spring 2019. More here — http://bit.ly/2RR1pt4

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 15 жовтня 2018 р.

Некоторые члены королевской семьи рады, что принц наконец-то счастлив. Согласно сообщению источника в Букингемском дворце, принц Чарльз сказал о Маркл: «Меган — это лучшее, что случалось с Гарри».

«Он очень мягко относится к Меган», — сообщил источник о принце Чарльзе. Напомним, что именно свекор сопровождал избранницу своего сына к алтарю. Ведь отношения Меган с родным отцом, Томасом Марклом, довольно непростые.

95

Добавить комментарий