Главная » США » 8 ненужных расходов, которые лишают вас более $500 в месяц

8 ненужных расходов, которые лишают вас более $500 в месяц

Изменив несколько своих финансовых привычек, вы сможете сэкономить $550 в месяц. Контроль над расходами поможет увеличить ваши сбережения, пишет Grow.

1. Торгуйтесь с провайдером.

Изучите цены конкурирующих компаний, после чего постарайтесь снизить цену у своего провайдера. Кроме того, многие компании, предоставляющие интернет-услуги, идут навстречу клиентам, предлагая акционные пакеты для людей с низким уровнем дохода. Экономия составит $50 в месяц.

2. На один раз чаще ужинайте дома.

Американцы в среднем 4,5 раза ужинают в различных заведениях, расходуя на это примерно $250 в месяц. Один ужин обходится где-то в $14. Проводя вечера за семейным столом и исключив хотя бы один ужин в кафе, вы сможете сэкономить $56 в месяц.

3. Выберите Netfix вместо ТВ.

Зачем оплачивать десятки телеканалов, если вы практически не смотрите телевизор. Лучше не тратить сто долларов на кабельное ТВ, а оформить подписку на Netfix стоимостью 8 долларов Это поможет сэкономить $92 в месяц.

4. Избавляйтесь от меньшего количества еды.

Средняя американская семья тратит около $1 600 на закупку продуктов, которые так и не будут съедены. Освойте новые рецепты, которые помогут правильно расходовать продукты, правильно храните продукты, готовьте из оставшихся продуктов – это поможет сохранить $133 в месяц.

5. Рационально расходуйте электричество.

Пересмотрите потребление электричества: уменьшайте на несколько градусов отопление, отключайте компьютеры и т. п. Экономия от подобный действий — $25.

6. Пользуйтесь купонами и бесплатными приложениями.

Приложения Honey, Coupon Sherpa и Grocery iQ отлично подходят для экономии средств. Перед походом в магазине, потратьте немного своего времени на поиск купонов. Таким образом, вы сможете сэкономить около $120 в месяц.

7. Оформите возврат кредитов.

Согласно данным CreditCards.com, в среднем каждый житель США тратит $1 154 с кредитной карты в месяц. Кэшбек в 1,5% кажется не такой уж огромной суммой, но и лишним он тоже не будет.

А некоторые карты предлагают даже 5% возврата при покупке определенных категорий товаров (горючее, счет в ресторане, закупки в бакалее и т .п.). Экономия от кэшбеков будет примерно $17 ежемесячно.

8. Не покупайте членство в спортклубе.

Данные Statistic Brain утверждают, что 67% членов спортклубов не пользуются своим абонементом. Если вы не относитесь к этой категории и посещаете спортклуб регулярно, то откажитесь от членства в других компаниях.

В случае, если вы не являетесь завсегдатаем спортклуба, но у вас оформлено членство, то смело отказывайтесь от него, а при желании заняться спортом ищите в интернете объявления о бесплатных тренировках. Экономия составит $58 в месяц.

662

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *