Главная » Шоубизнес » 79-летний Эммануил Виторган заявил, что хочет стать отцом в пятый раз

79-летний Эммануил Виторган заявил, что хочет стать отцом в пятый раз

В 79 лет известный российский актер Эммануил Виторган стал отцом в очередной раз. Общественность была удивлена таким смелым шагом артиста, но, как оказалось, Виторган не собирается останавливаться.

Вероятно, у двухлетней Этель и малышки Клара, которая появилась на свет несколько месяцев назад, скоро появится брат или сестра. Эммануил Гедеонович с 57-летней женой Ириной Млодик в эфире программы «Звезды сошлись» показали фотографии малышки. Отец говорит, что Клара очень похожа на своего старшего брата, максима Виторгана.

«Нет слов, чтобы говорить насчет этого события в моей жизни. Как хотелось мне этих детей. Скрывать их рождение не входило в мои планы. Все равно бы все узнали», — сообщил зрителям Виторган.

Instagram

Супруги 20 лет мечтали о детях, но никак не могли воплотить эти мечты в реальность. Ранее Ирина перенесла онкозаболевание и потому имела проблема с репродуктивной функцией.

«Я очень благодарна мужу. С ним я ничего не боялась, потому что у нас очень дружная семья. Мы не боимся думать, что нам немного осталось. Наоборот, знаем — мы долго проживем», — уверена Ирина.

Эммануил Виторган не видит ничего плохого в своем позднем отцовстве. Этель и Клару он называет подарком судьбы. Он не скрывает, что не против пополнения в  семействе, ведь мечтает еще об одном сыне. Заявлением о том, что хочет и в пятый раз стать отцом, Виторган шокировал студию.

«Эмбрионов много в запасе осталось. Хотелось бы еще сына. Ну, не мальчик так пусть будут три девочки у меня», — заявил актер.

Ирина полностью поддерживает своего супруга в этом намерении.

«Я до сих пор нахожусь в каком-то сне. Мы первое время не верили, когда родилась Этель. А вот Клару рожали целенаправленно, чтобы Этель не росла одна», — сказала Млодик.

С воспитанием девочек родителям помогают две няни: одна занимается двухлетней Этель, вторая — маленькой Кларой. Но несмотря на наличие помощниц и  свой преклонный возраст, родители не отлынивают от своих обязанностей. Ирина и Эммануил Гедеонович все свое свободное время проводят с дочерями. Так, в микроблоге Витограна есть видео, как она гуляет с коляской во дворе, а рядом резвится Этель.

У Виторгана есть двое детей — дочь Ксения от первого брака с Тамарой Румянцевой и сын Максим от второго брака с Аллой Балтер. Также у актера уже пятеро внуков — Полина, Даниил, Платон, Александра и Никита,  и два правнука — Марк и Алиса.

152