Главная » Шоубизнес » 79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга стали родителями

79-летний Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга стали родителями

У известного российского актера Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик теперь стало вдвое больше радостных хлопот. Весной прошлого года у супругов родилась дочь Этель, теперь же они снова стали родителями. Этой новостью актер поделился со своими подписчиками в Инстаграме.

«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей мамы… Кларочка!!!», — подписал счастливый отец фото, на котором он запечатлен вместе с Ириной, Этель и новорожденной малышкой. Кстати, у Виторгана это уже четвертый ребенок, у Млодик — второй.

Когда родилась Этель, пара говорила, что Ирина выносила и родила сама, но им пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. Многие в это не верят и говорят, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери.

Эммануил Гедеонович не сказал, когда именно родилась Клара. Более того, пара даже не оповещала общественность о том, что готовится к появлению еще одного ребенка. Новоиспеченных мать и отца сразу же стали поздравлять в комментариях.

«Вы крутые ребята! Поздравляем, дорогие наши! Счастья и здравия вашей прекрасной семье!», — написала певица Катя Лель.

А вот, как комментировали новость менее известные подписчики:

«Детям, однозначно, здоровья и счастья. Но, простите, как бы не цинично это звучало, папе 79 лет, зачем?».

«Бред полный! Куда мир катится? Зачем природу обманывать? Вы что, до 200 лет жить собрались? Не жалко детей, что сиротами останутся?».

Если сейчас о том, что пара ждет ребенка, никто и ничего не слышал вовсе, то предыдущую беременность Ирины супруги скрывали не так тщательно. Сле рождения Этель актер также поделился радостной новостью и рассказал о третьем отцовстве:

«Девочка родилась настоящим крепышем. Весила больше 4600 граммов, рост 54 см. Она, наверное, почувствовала, что ее отец высокий и крепкий мужчина, решила последовать нашей семейной традиции. Жена у меня, конечно, невероятно счастлива. После того, как девочка родилась, спустя неделю, она мне сказала, что хочет еще одного. Не важно, мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен. Думал, что Ира устала, что ей нужен отдых, но она, видимо, считает иначе».

Виторган также рассказал, что Ирине долго пришлось бороться за свое женское счастье:

«Ире пришлось несладко. Она несколько лет лечилась по-женски, чтобы в итоге познать эту огромную, невероятную радость. Но теперь она действительно счастлива».

 

266

Добавить комментарий