Главная » Шоубизнес » 77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за историка, который моложе ее на 25 лет

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж за историка, который моложе ее на 25 лет

Любви все возрасты покорны, сказал как-то классик и был абсолютно прав. Его слова доказывает 77-летняя телеведущая Ангелина Вовк, которая скоро в третий раз выйдет замуж. Ее супругом станет историк музыки Михаил Куницын.

«Миша правда сделал мне предложение!», — радостно призналась Ангелина Михайловна журналистам.

Будет ли организовываться пышная свадьбу, Ангелина Вовк еще не решила. Но телеведущая уже точно знает, что под венец она пойдет в 2020 году. Михаил младше Ангелины больше, чем на 25 лет, но разница в возрасте вовсе не стала помехой для их отношений. Пара часто посещает светские мероприятия и вместе ездит на отдых.

Кроме того, телеведущая совсем не выглядит на  свой возраст. Она регулярно посещает косметолога и тщательно следит за состоянием своей кожи. Но самое главное, что Ангелина Михайловна ведет активный образ жизни, любит познавать все новое. У Вовк даже есть аккаунт в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

Это был гала-концерт в честь 100-летия института и180-летия со дня рождения его основателя М.М Ипполитова-Иванова. Это одно из ведущих профессиональных музыкальных учебных заведений России, в числе выпускников которого Алла Пугачёва, Людмила Зыкина,Екатерина Шаврина,Игорь Матвиенко, Сергей Мазаев, Александр Малинин и другие великолепные исполнители!#музыкадлядуши#консерватория#композиторы#валерийворона#юрийбашмет#максимвенгеров#московскиймолодёжеыйсимфоническийоркестр#михаилкуницын#

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Телеведущая уже дважды была замужем, но ни в одном браке у нее не было детей. Из-за последствий тяжелой болезни Михайловна так и не смогла родить собственного ребенка, а мечта взять малыша на усыновление так и остается мечтой. В 1975 году она перенесла перитонит в тяжелой форме и даже пережила клиническую смерть, а затем полгода оставалась прикованной к постели.  Но в последние годы ведущая смогла проявить свой материнский инстинкт в действии — Вовк занималась воспитанием детей своего племянника.

Поклонники Ангелины Михайловны рады за нее, но в то же время опасаются, что новый избранник может оказаться не подходящей партией для Вовк. Репутация у Михаила довольно сомнительная, ведь в узких кругах ходят слухи, что Куницын является представителем нетрадиционной ориентации. Кроме того, жениха могла привлечь вовсе не харизма телеведущей, а ее банковский счет.

«По слухам, Михаил уже давно известен своей однополой любовью. К тому же, сложно поверить в то, что мужчина «в самом соку» решил связать свою жизнь с уже давно не молодой женщиной. Скорее на лицо очередной «маневр» альфонса, который получит материальные блага и выгоду от брака с известной знаменитостью. Сама же Вовк долгое время пыталась устроить свою личную жизнь. После многочисленных неудач Ангелина, похоже, просто «потеряла голову» и не заметила за комплиментами от более молодого ухажера корыстный мотив», — сообщает инсайдер.

766