Главная » Шоубизнес » 74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице

74-летний Евгений Петросян тайно женился на своей 30-летней помощнице

В сети уже давно ходят слухи о романе 74-летнего юмориста Евгения Петросяна с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Недавно стало известно, что Петросян и Брухунова сыграли тайную свадьбу. Это уже пятый брак Евгения Вагановича.

Об том, что пара официально узаконила свои отношения, сообщил источник из близкого окружения Петросяна.

«Они поженились в начале декабря», — заявил близкий друг юмориста.

Татьяна не стала делиться этими новостями в своих социальных сетях и хвастаться перед подписчиками фотографиями в свадебном платье. Брухунова ограничилась лишь тем, что запостила снимок милого свадебного букета из белоснежных цветов.

Instagram

Иронично, но Татьяна познакомилась с Петросяном через Елену Степаненко. Девушка обслуживала сайт экс-супруги Евгения Вагановича. Когда Татьяна переехала из Тулы в Москву, Елена помогла ей решить вопрос с жильем.

Со временем Брухунова из системного администратора сайта доросла до должности директора юмориста. Скромная тульская девушка сильно изменилась внешне, она превратилась в настоящую модницу, полюбила дорогие украшения и брендовые вещи.

Instagram

Слухи о романе Татьяны и Евгения Вагановича дошли до Елены Степаненко. Пара объявила о разводе, чем шокировала  своих поклонников. Супруги прожили вместе более тридцати лет.

В ноябре 2018 года Степаненко и Петросян официально развелись. Но бывшие муж и жена до сих пор не могут поделить многомиллионное имущество.

После того, как информация о свадьбе попала в СМИ, Татьяна стала объектом для травли. Многие называют Брухунову разлучницей, но Татьяна уверяет, что это не так. Девушка уверяет, что когда она появилась в жизни Петросяна, его брак со Степаненко существовал только на бумаге, в реальности же Евгений и Елена были друг другу совершенно чужими людьми.

Instagram

«Он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту — нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий. Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую — покушать, лекарства, врач, записать на приём», — рассказала Брухунова в эфире программы Первого канала «Эксклюзив».

Instagram

Сейчас девушке приходит множество сообщений с оскорблениями и проклятиями. Но Татьяна старается реагировать на них спокойно.

«Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины, желаю крепкого здоровья и счастья», — обратилась к хейтерам Татьяна.

257