Главная » Это интересно » 72-летний мультимиллионер и аристократ уже год безуспешно ищет молодую жену

72-летний мультимиллионер и аристократ уже год безуспешно ищет молодую жену

72-летний мультимиллионер и аристократ сэр Бенджамин Слейд на протяжении последнего года пытается найти спутницу жизни, которая к тому же сможет родить ему наследника. Ранее Слейд уже был женат, но после 21 года брака, в 1991 году миллионер развелся, пишет mail.ru.

Последней гражданской женой аристократа была 50-летняя Бриджит Конви, с которой Слейд расстался в 2017 году из-за того, что Конви в силу своего возраста уже не могла родить ему ребенка. Будущая жена нужна Бенджамину «для размножения».

Чтобы ускорить поиски невесты, Слейд сделал кандидаткам выгодное предложение – мультимиллионер обещает выдать супруге кредитную карту с неограниченным лимитом.

Сэр Бенджамин Слейд обладает не только состоянием, но и знатным происхождением, аристократ является потомком короля Карла Второго. Слейд проживает в Соммерсете, в имении Мунсел ХІІІ века.

Год назад Бенджамина стал беспокоить вопрос, кому передать свое наследство. Поэтому миллионер выставил в британской прессе брачное объявление.

К своей избраннице сэр предъявляет несколько требования: возраст от 30 до 40 лет, рост не выше 1 м 67 см, наличие водительских прав и разрешения на ношение огнестрельного оружия, способность к деторождению.

Также будущая невеста должна иметь собственный герб и аристократическое воспитание. Кроме того, уроженок стран, которые начинаются на английскую букву «I», Слейд просил не беспокоить (кроме жительниц северной Индии и Италии, которых баронет считает красивыми).

Иностранки из государств, чей флаг имеет зеленый цвет, шотландки и представительницы нетрадиционной сексуальной ориентации также не годятся в супруги Бенджамину.

Но за 12 месяцев так никто и не откликнулся на предложение Слейда. Тогда аристократ решил изменить подход к выбору невесты. Прежде миллионер сулил своей невесте 50 тысяч фунтов ($65 тысяч) на карманные расходы в год, но сейчас Бенджамин заявил:

«Я все переосмыслил. Теперь я заявляю, что хочу романтики. Я предоставлю своей избраннице кредитку, чтобы она могла делать покупки до упаду».

В свои 72 года Бенджамин не проводит вечера в кресле-качалке. Аристократ любит путешествовать в экзотические места, пробовать изысканную еду и посещать тайные вечеринки.

Слейд успешно управляет несколькими предприятиями, одно из которых занимается подготовкой и организацией свадеб. Бенджамин ищет такую супругу, которая сможет помогать ему вести дела.

«Генеральный директор в особе жены? Это отличная сделка! Два по цене одного», — говорит аристократ.

Кто знает, возможно, в скором времени предприятие Слейда получит заказ на организацию свадьбы самого Бенджамина.

658

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *