Главная » Это интересно » 7 советов для тех, кто мечтает сорвать джекпот в лотерею

7 советов для тех, кто мечтает сорвать джекпот в лотерею

Все чаще можно видеть новости, как тот или иной счастливчик сорвал многомиллионый джекпот. Из недавних примеров невероятный джекпот в $1,5 миллиарда, который сорвал неизвестный счастливчик из Южной Каролины. Вот и сейчас джекпот Poweball составляет $750 миллионов.

Хоть шансы выиграть в лотерею достаточно небольшие, но все-таки они есть у каждого игрока. Есть даже такие люди, которым удача улыбается не единожды. Такие счастливчики охотно делятся своими секретами успеха. Правда, действуют такие методы не на всех, но, кто знает, возможно, для кого-то именно они станут гарантией выигрыша.

1. Самые популярные номера.

Аналитик Су Ким провел исследование, в ходе которого выяснил, что чаще всего из лототрона выпадает шар под номером 20. Далее следуют номера 37, 2, 31 и 35. В бонусном же раунде лидирует номер 42. Знание этого, по мнению Су Кима, может повысить шансы сорвать джек-пот.

2. Повысить шансы без особых затрат.

Стефану Манделу посчастливилось выиграть в лотерею целых 14 раз. Его стратегия довольно проста – покупать столько билетов, сколько позволяют финансовые средства. Но здесь все зависит от финансового положения игрока, ведь инвестор Мандел мог позволить купить гораздо больше лотерейных билетов, чем любой другой игрок.

Но и тут есть выход – можно собраться группой друзей или родственников и покупать билеты вскладчину. Конечно, в результате выигрыша придется разделить сумму на всех, но при большой сумме каждый игрок все равно останется в плюсе.

3. Не делиться.

Если же у игрока нет желания делиться своим выигрышем, то можно не указывать числа, которые чаще всего являются выигрышными. Чтоб наверняка – следует отмечать номера, следующие после 31.

4. Не бояться конкуренции.

Многие предпочитают участвовать в лотерею, где наименьшее количество игроков, ведь таким образом повышаются шансы на победу. Но на самом деле, количество игроков никак не влияет на вероятность стать обладателем выигрышного билета. Даже наоборот, розыгрыши с большим количеством игроков чаще всего предлагают гораздо более крупные выигрыши и большее количество призов.

5. Не забывать о своих билетах.

Бывают такие случаи, когда люди выигрывают в лотерею и сами об этом не знают. Так, американец Джимми Смит выиграл $24 миллиона, о чем мужчина даже понятия не имел. А узнал о своем выигрыше лишь через два дня после того, как истек срок получения денег. Все это время «золотой» билет лежал в кармане рубашки Смита. Некоторые люди просто забывают проверить купленные билеты, и поэтому удача ускользает из их рук.

6. Выработать недоверие к кассирам.

Если билет оказался выигрышным, то не стоит пытаться проверить его через кассира, ведь никто не гарантирует, что продавец сможет устоять перед соблазном и не обмануть победителя. Подобная история приключилась с Карлосом Фигероа.

Мужчина выиграл в лотерею, попросил проверить данные кассира. Кассир взял билет и куда-то с ним ушел. А по возвращении известил Фигероа, что тот ошибся, и билет не выигрышный. На самом деле кассир подменил билет, но, к счастью, Карлос смог доказать свою правоту, и денежный приз нашел своего героя.

7. Не хвастаться в социальных сетях.

Печальный опыт приобрела девушка по имени Шантель, которая, обнаружив, что ее билет выигрышный, выложила фото в социальную сеть. Один из пользователей бессовестно отсканировал штрих-код с фотографии и смог получить выигрыш девушки.

Поэтому, стоит повременить с постами в социальных сетях до того момента, пока денежный приз уже не будет у вас в кармане.

Каковы же реальные шансы выиграть в лотерею (хоть применяя данные советы, хоть нет)? Вероятность выиграть в лотерее, где нужно отгадать 6 чисел, составляет 1 шанс к 13 983 816. А в билетах, где необходимо зачеркнуть поле цифр, — 1 к 175 000 000.

Поэтому играть следует, прежде всего, для своего удовольствия, а не преследую цель с помощью лотереи решить свои финансовые проблемы – ведь, откровенно говоря, шансы на это очень и очень малы.

175

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *