Главная » Это интересно » 7 интересных фактов о будущем ребенке герцогини Сассекской и принца Гарри

7 интересных фактов о будущем ребенке герцогини Сассекской и принца Гарри

Уже в конце апреля 2019 года герцогиня Сассекская подарит принцу Гарри наследника. Фанаты вычислили приблизительную дату этого счастливого события после того, как во время январского визита в Биркенхед Меган Маркл обмолвилась о шестом месяце беременности.

Поклонники королевской семьи думают, не совпадет ли дата рождения первенца Гарри с появлением на свет принца Луи, младшего из детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма (23 апреля 2018 года) или даже самой королевы Елизаветы II (21 апреля 1926 года).

Малыш еще не родился, а британцы уже по крупицам собирают известные о нем факты. Вот некоторые из них:

1. Девочка, мальчик, двойня.

Самым обсуждаемым вопросом у британской общественности до сих пор является пол будущего ребенка. Принц Гарри и Меган Маркл так и не раскрыли этой тайны подданным. Впрочем, они утверждают, что и сами не знаю, кого ждать: мальчика или девочку. Некоторые поклонники уверены, что Меган и вовсе ожидает двойню.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

2. Имя.

Еще одна тайна за семью печатями — имя, которое родители выбрали для своего малыша. В королевской семье есть определенные традиции относительно того, как называть наследников.

Но учитывая неординарный подход Меган Маркл, особо полагать на списки традиционных королевских имен не стоит. Но британцы все равно делают ставки на самые популярные имена. В фаворитах среди женских имен оказались Виктория, Алиса и Диана, среди мужских — Альберт, Артур и Филипп.

3. Место родов.

Все трое детей Кейт Миддлтон появились на свет в больнице Святой Марии, поэтому многие резонно полагали, что и первенец Меган появится на свет именно там. Но герцогиня Сассекская решила отойти от традиции.

Некоторые поклонники были уверены, что Меган даже будет рожать дома. Но совсем недавно стало известно, что сотрудникам больницы Святой Марии наложили запрет на весенние отпуска, поэтому, вероятно, Маркл все же решила последовать примеру Кейт.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

4. Наследник престола.

Очень маловероятно, что ребенок Меган и Гарри унаследует королевский престол. Будущий малыш занимает седьмое место в очереди после своего деда Чарльза, дяди Уильяма и его троих детей, а также после своего отца.

5. Титул.

Само собой, что малышу присвоят титул. Если родится мальчик, то он станет графом Дамбартоном. Девочку же станут называть леди Маунтбеттен-Виндзор.

Опубліковано The Royal Family Неділя, 24 лютого 2019 р.

6. Радостные родственники.

Очевидно, что бабушки и дедушки с нетерпением ждут появления на свет малыша. Филипп и Елизавета, Чарльз и вся семья Уильяма готовятся к этому радостному событию, что подтверждают официальные источники Кенсингтонского дворца. Мать Меган Дориан тоже сообщила прессе, что уже не дождется того момента, когда сможет взять на руки своего внука.

7. Налоги.

Фактически ребенок Гарри и Меган сможет иметь и британское, и американское гражданство.

Опубліковано The Royal Family Неділя, 24 лютого 2019 р.

Причем, подобное происходит впервые за всю историю королевского рода. Но скорее всего, от американского гражданства придется отказаться, ведь в противном случае из королевской казны придется отчислять налоги в США.

282

Добавить комментарий