Главная » Шоубизнес » 65-летняя Любовь успенская готовится к материнству

65-летняя Любовь успенская готовится к материнству

Королева русского шансона Любовь Успенская планирует стать матерью. Причем, возраст (певице недавно исполнилось 65 лет) ее совершенно не смущает. Успенская говорит, что сейчас многие заводят детей, уже разменяв пятый десяток. О своем намерении она поделилась с подписчиками в Инстаграме:

Опубліковано Любовь Успенская Понеділок, 14 жовтня 2013 р.

«Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может детей еще хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я что, самая рыжая?».

Женщина отмечает, что с помощью современной медицины даже в 65 лет стать матерью — вовсе не проблема. Многие комментаторы поддержали Любовь Залмановну словами, что раз хочется, то надо рожать. Но нашлись и такие, которые заявляли, что Успенская — «уже бабка», и что против природы «не попрешь».

Завтра в 13:00 прямой эфир Радио Маяк сможете услышать меня. Будем душевно беседовать о жизни и творчестве!

Опубліковано Любовь Успенская Пʼятниця, 7 лютого 2014 р.

После этого поста Успенская решила не откладывать дело в долгий ящик и приступила к поиску донора яйцеклетки.

«Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому я вскоре собираюсь обратиться. Требования: 1. Красота; 2. Ум; 3. Талант; 4. Здоровье; 5. Доброта; 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом. P.S. Интим не предлагать», — написала она в социальной сети.

Уже сегодня, 25 октября, Любовь Успенская презентует свою новую концертную программу "Настоящая любовь" в Крокус Сити Холле!

Опубліковано Любовь Успенская Четвер, 24 жовтня 2013 р.

Но пока что неизвестно, хочет ли Успенская выносить ребенка самостоятельно или все же намерена прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Напомним, в прошлом году отцом стал 78-летний Эммануил Виторган. Его 56-летняя супруга Ирина Млодик родила девочку, которую родители назвали Этель.

Впрочем, многие сомневаются, что Ирина выносила и родила дочь самостоятельно — буквально за месяц до родов женщина публиковала фотоснимки, на которых нет и намека на беременный живот. Но жена Виторгана все же настаивает, что они не пользовались услугами суррогатной матери.

Опубліковано Любовь Успенская Неділя, 20 жовтня 2013 р.

«Мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины», — говорит врач-гинеколог Ольга Мухина. И добавляет, что, скорее всего, Ирина Млодик прошла процедуру ЭКО.

В возрасте старше 50 лет женщины используют донорские яйцеклетки или собственные замороженные клетки, а также принимают гормоны, чтобы зачать и выносить ребенка. Однако, по словам гинеколога, если женщина здорова, все возможно и без медицинского вмешательства.

576

Добавить комментарий