Главная » Шоубизнес » 63-летняя Лариса Долина нарядилась в короткие шорты во время отпуска в США. Пользователи в шоке

63-летняя Лариса Долина нарядилась в короткие шорты во время отпуска в США. Пользователи в шоке

63-летняя Лариса Долина не часто попадает в объектив корреспондентов, с ней не связано ни громких скандалов, ни скабрезных слухов. Более того, за минувший год Долина лишь пару раз появлялась на публике. Причем, каждый раз певица удивляла своим стилем и модным образом. Так, например, на премьеру фантастического боевика «Алита: Боевой ангел» Лариса надела черную мини-юбку, блузку такого же цвета и ботфорты. Свой образ звезда дополнила серебряным крестом.

Вчера в Сеть попали фотографии, где Долина представала в своем повседневном наряде. Сейчас Лариса вместе со своей семьей отдыхает в Соединенных Штатах, для прогулок звезда выбирает максимально простые и удобные одежды.

Кадры, попавшие на просторы всемирной паутины, опубликовала в социальной сети дочь Ларисы Ангелина. Долина прогуливается с внучкой Александрой по Центральному парку Нью-Йорка, одетая в короткие джинсовые шорты и ярко-желтую футболку. Пользователи называют Долину красоткой, и говорят, что молодежный образ ей очень идет.

Многие пользователи сразу же стали сравнивать Долину с ее коллегой по сцене — Аллой Борисовной Пугачевой, которая не так давно тоже была запечатлена в подобном виде. Фото с отдыха Примадонны в Юрмале вызвали бурю возмущений — пользователи считают, что в таком возрасте певице уже не стоит слишком оголяться.

Лариса Долина почти все свою жизнь находится в борьбе за идеальную фигуру. Но в последнее время по состоянию здоровья она больше не может уделять достаточно времени спорту.

«Я ходила на тренировки на протяжении шести лет. К сожалению, больше не могу. У меня возникли проблемы с руками. Я их долго лечила. Болезнь, связанная с суставами», — поделилась певица.

Но Лариса все равно ведет активный образ жизни, пилатес заменила ходьбой.

«Мой спорт на сегодняшний день — это беговая дорожка. Она у меня стоит и дома, и на даче. Иногда ленюсь, но заставляю себя два-три раза в неделю ходить умеренно по 6-10 километров. Бегать и очень быстро ходить не полезно для здоровья», — рассказала Лариса Александровна.

После недавнего развода с Ильей Спицыным, с которым артистка прожила последние 20 лет, Лариса Долина сильно поправилась, но все же смогла взять себя в руки. Певица полностью исключила из своего рациона сладкое, мучное, копченое и соленое, и в итоге сбросила 10 лишних килограммов.

409