Главная » США » 61-летняя пенсионерка исчезла из своего дома. Его новые владельцы раскрыли ужасную тайну пропажи

61-летняя пенсионерка исчезла из своего дома. Его новые владельцы раскрыли ужасную тайну пропажи

2015 году пенсионерка Мэри Стюарт Черутти отметила свое 61-летие. Женщина жила одна, довольствуясь лишь компанией своих котов. Поэтому вовсе неудивительно, что соседи не сразу заметили исчезновение Мэри, пишет Daily Mail.

Окружающие спохватились лишь тогда, когда заметили, что пенсионерка перестала забирать со двора почту. Поиски не дали никаких результатов — старушка как сквозь землю провалилась. И только с появлением в доме Черутти новых жильцов удалось разгадать тайну этого загадочного исчезновения.

В 2015 году полицейским удалось обнаружить в доме лишь кошачьи трупы, но не саму Черутти. Версия с ограблением сразу же отпала, так как все ценные вещи были на месте, и в доме не было следов борьбы.

Перед полицейскими предстала загадка: куда же делась женщина. Кроме того, трупы котов были обнаружены на чердаке, дверь туда была закрыта, а под дверью лежала старая лестница. Самой хозяйки несчастных животных на чердаке не оказалось.

Мэри Стюарта отыскали лишь тогда, когда в дом заселились новые жильцы. Во время ремонта между стенами ванной и смежной с ней жилой комнаты был обнаружен зазор толщиной в 30 сантиметров. В расщелине обнаружилась куча старых вещей и… человеческие кости!

На вызов быстро приехали правоохранители, которые и определили, что обнаруженные останки действительно принадлежат Мэри Стюарт Черутти.

Вероятно, когда женщина полезла на чердак, под ней проломилась сухая доска. Старушка упала в образовавшийся зазор, а выбраться самостоятельно уже не смогла. Звать на помощь было некого — в доме обитали лишь безмолвные коты. А так как родственников и друзей и Мэри не было, то спохватились о пенсионерке слишком поздно.

Сложно представить, какой ужасной была смерть Мэри! Правоохранители не обнаружили никаких травм, поэтому вероятно женщина скончалась от голода и жажды. Как это ни прискорбно, но подобные истории происходят с одинокими пожилыми людьми довольно часто.

Такой же случай имел место и в Екатеринбурге, где в квартире одного из многоэтажных домов обнаружился мумифицированный труп жильца. В это помещение никто не заходил целых четыре года, и если бы не течь, образовавшаяся в подъезде, вероятно, тело несчастного и до сих пор бы покоилось среди горы хлама. Труп принадлежал пенсионерке Людмиле Николаевне Коротаевой, 1945 года рождения.

Непонятно, почему тело женщины не разложилось, а мумифицировалось, но именно отсутствие запаха стало еще одной причиной, почему никто долгие годы не догадывался о том, что находится в заброшенной квартире.

 

990

Добавить комментарий